KENZOcafe

ケンゾーカフェ

福岡市営地下鉄空港線 / 祇園駅 徒歩6分(460m)
ラーメン ホルモン 居酒屋 丼もの 屋台 とんこつラーメン
092-262-5373

博多駅のそばで炊き餃子を食べてちゃんぽんで〆たら、どうしても焼きラーメンが食べたくなったのでこのお店にやってきた だって、普通は炊きではなくて、焼きだし ちゃんぽんではなくてラーメンだから お酒はハイボール そしてオーダーはもちろん、焼きラーメン 着ラー 鉄板の上でぐつぐつと叫んでいるかなり挑戦的なビジュアル 300度あるから鉄板に触らないように注意を受けたので、慎重に玉子を絡めて口に入れると脳内に電流が走る ラーメンスープと甘みのある濃厚ソースが絡んで、異次元のコラボを実現し、人々をその虜にする、癖になる味、これぞまさにB級グルメ 量もかなり多いので、月桂冠の冷酒を追加したら、隣に居た妙齢の女子から、「あっ、そこで日本酒なんだ」と声をかけられた どうやら焼きラーメンを少しだけ食べたいことがわかったので、小皿に御裾分けをしたら、お店を出た後の展開が望むものではなかった ここでリピートを発動して、40分程前に戻って、御裾分けをしない道を選択したら、今度は2階から陽気な外人が降りて来て、シェイクハンドを交わすことになった 人生は何が起きるかわからない キタナシュランでメニューも多彩で魅力的なものが満載 今度は誰かと一緒に一軒目に来て祇園の夜を楽しみたいと思う 居酒屋 ラーメン 焼きラーメン B級グルメ 祇園 福岡

Katsu.Kさんの行ったお店

KENZOcafeの店舗情報

予約・問い合わせ 092-262-5373
  • ホルモン
  • 屋台
  • とんこつラーメン

福岡市営地下鉄空港線 / 祇園駅 徒歩6分(460m)
福岡市営地下鉄空港線 / 中洲川端駅 徒歩7分(560m)
福岡市営地下鉄箱崎線 / 呉服町駅 徒歩9分(670m)

7人用以上

092-262-5373