博多めん処峰松本家・料理蒲鉾峰屋

はかためんどころみねまつほんけ・りょうりかまぼこみねや

西鉄天神大牟田線 / 雑餉隈駅 徒歩25分(1.9km)
うどん 丼もの テイクアウト 定食
092-503-3687

20年ぶりくらい⁈ 昔、海外旅行の帰り、空港から帰宅途中に寄ったなぁ( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) まだ、子供だったし 普通におうどん食べてたんですが 今回は名物のどんめん(ピリ辛)にしました 野菜たっぷりちゃんぽんの麺がおうどん というのが1番イメージしやすいかも〜 ミニサイズで女性にはちょうどいいサイズです で、850円 安す過ぎる(≧∇≦) 美味しかったです 懐かしかったです ごちそうさまでした♡

KAORI.Oさんの行ったお店

博多めん処峰松本家・料理蒲鉾峰屋の店舗情報

予約・問い合わせ 092-503-3687
  • うどん
  • 定食
ICカード決済 Suica、nimoca、QUICPay、au WALLET

西鉄天神大牟田線 / 雑餉隈駅 徒歩25分(1.9km)
JR鹿児島本線(博多~八代) / 笹原駅 徒歩29分(2.3km)
JR鹿児島本線(博多~八代) / 南福岡駅(2.5km)

駐車場 あり 専用Pあり

(たたみ席有)

お店のホームページ https://mineya.co.jp/
料理の特徴・こだわり お子様向けメニューあり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり
雰囲気 路地に面している
サービス テイクアウト可能、デリバリー対応
ドレスコード なし
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可、お子様メニューあり
Wi-Fi利用 なし
外国語対応 英語、韓国語 言語に対応したメニューがある