アサヒビール園 博多店

あさひびーるえん

JR鹿児島本線(博多~八代) / 竹下駅 徒歩4分(300m)
ジンギスカン 焼肉 ビアガーデン 羊肉

【合気道仲間とアサヒビール園!送迎会で昼のみ♪】 合気道仲間が一人東京に行くことになったので、「ガンバレ~♪」と送迎会です。練習が終わり真昼間の日曜日からガンのみですよ~ww せっかく汗をを流したので体にいいものをと、まずはレッドアイからスタートです。実はレッドアイも糖質は高いんだけど、水をさすのもなんなんで... さらに健康志向の合気道仲間は 『牛肉や豚はやめよう!カロリーが高い!』 『ラム肉でジンギスカンにしよう!』 『いや、しゃぶしゃぶの方がもっといいよ!』   と言うことでラム肉しゃぶしゃぶ食べ飲み放題 に決定です!3,940円/人   しかし、結局レッドアイからビールに変わり、まずは野菜からと気にしていた連中が、お肉をおかわりする回数が半端ない(*_*)さらに、スピードがアップされ、気が付いてら10人で15回くらいはラム肉をおかわりしてます(。>д<)!   意味ない!!絶対意味ないしww こんなけ食べれば同じだしww   さらにチャンポンまでおかわりして~ そろそろ色々話そうよ~東京に行く人とさぁ~ 食べてばっかりじゃんww   『この肉は筋肉にかわるね!』 『ラム肉もうまいね~柔らかくて~!』 はいはい!あなた達食いすぎ、飲みすぎですw つられて僕も久しぶりに腹パンでしたが…(^^; 美味いビールを昼から飲むなら、ビール園は 最適ですよ~♪   ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪478 この後、大橋へと行く事にwまだ、飲む(((((゜゜;)

Tetsuya.yさんの行ったお店

アサヒビール園 博多店の店舗情報

• ジンギスカン
  • 焼肉
  • ビアガーデン
  • 羊肉

西鉄天神大牟田線 / 大橋駅 徒歩18分(1.4km)
西鉄天神大牟田線 / 高宮駅 徒歩22分(1.8km)

お店のホームページ http://www.asahibeer.co.jp/restaurant/garden/hakata/index.html