ぐらんまま

ぐらんまま

福岡市営地下鉄空港線 / 東比恵駅 徒歩9分(710m)
定食 丼もの オムライス その他
092-483-3265

【No.1750 ボリューム満点すぎるオムカレー】 お久しぶりです、ぐらんまま。 そろそろ日常生活が戻りつつあり、徐々に外出も増えてきました。 ランチタイムに、ボリューム満点のこちらへ。 いろんな定食がリーズナブルにいただけます。 やっぱここではオムカレー食べたい。 ということで注文。 しまった。 ごはん少なめを言うの忘れた…。 きましたよ、美味しそうなオムカレー。 しかし、ボリュームが半端ない。 ごはん山盛り3杯分くらいあるのではないか。 わかっているから、ごはん少なめて言わないといけなかったのに。 味はね、ほんと美味しいんです。 ふわとろ卵に包まれて、そこにカレーがかけられて。 また中身のカレーピラフが絶品で、クセになるピリ辛感がたまらないんです。 やっぱいつ食べても美味い。 ただ、半分くらい食べたところからペースが落ちてくる。 だんだん苦しくなってくる。 でも必死に喰らいつく。 ごはん少なめが丁度いい。 でも言い忘れたから頑張る。 なんとか完食。 腹パンです。 めっちゃ美味しいのだけど。 定食もごはん山盛りです。 どのメニューもボリューム満点。 そしてリーズナブル。 可愛くてオシャレな感じのお店なのに サラリーマンばっか。 これはやっぱ価格とボリュームでしょうね。 もちろんお味も抜群です。 ごちそうさまでした。 尋常じゃないボリューム ボリューム満点 リーズナブルな価格設定 サラリーマン多い トロフワのオムライス 辛さが旨いスパイスカレー 駐車場あり ビジネスマンの胃袋満たす

Hiroyuki Kikaiさんの行ったお店

ぐらんままの店舗情報

予約・問い合わせ 092-483-3265
  • 定食
  • オムライス
  • その他

福岡市営地下鉄空港線 / 東比恵駅 徒歩9分(710m)
福岡市営地下鉄空港線 / 福岡空港駅 徒歩18分(1.4km)
JR博多南線 / 博多駅 徒歩24分(1.8km)

喫煙

全面喫煙可