味市春香

あじしはるか

福岡市営地下鉄空港線 / 東比恵駅 徒歩9分(690m)
居酒屋 刺身 魚介・海鮮料理
092-413-2155

【大好きな居酒屋!味市春香✨②✨】 こことの出会いはいつになるのだろう? たまたま志免町の居酒屋で大将(渡辺の お父さん)の隣に座り、ここで店をして ることを知った。 いつしか、ここ数回通うことになったが 今は兄さんがキャナル近くで「なごみ」 を!弟さんが「春香」をみてる。 こここのイチオシはサッポロビール(赤星) と、みのチャーハン!わざわざそれだけ をタクシーで食べに来るひともいる…(^^; 弟さんに挨拶を終え、三軒目なんで早速 みのチャーハン600円! 「すいません、売りきれでーす!」 「えっ!( *゚A゚)みのちゃーはん(*T^T)」 でも、そんな時でも大丈夫です。 ここには一味違う酒の肴がある! ◯富乃宝山(ロック) 580円 ⚫お好み玉子焼き 680円 出汁の効いた玉子焼き+お好み焼き ソースはお多福、マヨはキューピーかな? ⚫揚げシューマイ 400円 外は薄手の皮がパリッと、中からは シューマイだけど、シューマイじゃない とろふわのやつ!イカ?カニコロにも少し 似てる食感です。通常の蒸しは名物だけど 僕はこちらも頼まないとね(^ー^)ニヤリ サクッと飲んでも、ガッンと飲んでも 酒も肴も美味い、アットホームな空間です。 実は、僕の居酒屋の理想系に近いお店です。 おばちゃんスタッフもいい感じww これからも常連達の賑わう いい店でありますように… 渡辺さん、りえさん! ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪再 (追記) 実は相当好きです。ビールはサッポロ生有 生け簀あり、烏賊も魚も美味い!さらに 揚げ物や工夫の品が別メニューである!! 写真後ろから2枚目のメニューは全てお奨 めですよ~!是非、どうぞ~(^○^)! 2018年ベスト 実はずっと前からw みのチャーハン お好み玉子焼き 揚げシューマイ いかシューマイ 味市春香 tetsuya720

Tetsuya.yさんの行ったお店

味市春香の店舗情報

予約・問い合わせ 092-413-2155

福岡市営地下鉄空港線 / 東比恵駅 徒歩9分(690m)
JR博多南線 / 博多駅 徒歩11分(840m)

(1F:65名程 2F:座敷(65名程)/2F座敷での貸切可能)

喫煙 分煙

7人用以上

Facebook https://www.facebook.com/pages/category/Bar/味市春香-749298311831676/

092-413-2155