熊泰精肉堂

くまやすせいにくどう

福岡市営地下鉄七隈線 / 渡辺通駅 徒歩9分(660m)
焼肉 丼もの 牛料理 ホルモン

【黒毛和牛 牛丼 in福岡市博多区住吉】 昨年オープンの国産黒毛和牛が頂けるお店。 カウンター6席、テーブル1卓だけのこじんまりしたお店ですが、安く和牛が味わえるということで人気があるようてますね。待っている間にも、お客さんが絶えません。 今回はランチに訪問、一番人気の『牛丼 680円+卵50円』を注文しました(^^) コチジャンが使ってあるのかな?ご飯が進む濃い目の味付けで、トッピングの卵が食欲増進させますね(≧∇≦) 肉はタップリで脂身も美味しい上質な一品! カルビ丼やヒレステーキ丼も1000円以下であるので、次回は是非食べたいですね(^^) あと目の前のお肉を100g単位で頼んで、好きなランチを作れたりもするのね。(¬_¬) これは次回やってみよう‼︎ 今後楽しみなお店ですね、また来ますね〜(^^) ⭐️4.3 ランチ コスパ ステーキ 友人・同僚と 夜に来たい 牛丼 定食

宮崎 勉さんの行ったお店

熊泰精肉堂の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 焼肉
  • 牛料理
  • ホルモン

福岡市営地下鉄七隈線 / 渡辺通駅 徒歩9分(660m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 天神南駅 徒歩13分(1.0km)
福岡市営地下鉄空港線 / 祇園駅 徒歩14分(1.1km)