博多餃子 游心 はかたぎょうざ ゆうしん

餃子 焼きそば
092-282-3553

餃子が食べたくて訪問。予約しましたが、5時30分から6時50分まで…。ビール、餃子、ポテサラ、キャベツに塩昆布は御通しです。餃子美味し〜。一口餃子で、旨味が凝縮されてます。ビールと合う〜〜。パクパクいけちゃいます。鉄鍋と迷いましたが、未経験のこちらへ。 あー、美味しかった(^。^) また来ます。 小ぶりなパリパリ餃子

• 隠れ家風で美味いですよね♪ギョウザ以外も色々美味くて!オープンした当初に行ったきり…(^^;また。いこ~っと(^w^)

• 確かに餃子以外も美味しいです。 また行きたいです。予約必須です。

• ビールに餃子、パーフェクトです(*≧∀≦*) ポテサラもうまそー(о´∀`о)

• 繁田さん、ビールと餃子は最強です。 行かれる際は、予約した方がイイですよ。

木下潤さんの行ったお店

博多餃子 游心の店舗情報

• 餃子
  • 焼きそば

JR九州バス 福岡〜宇部・山口(福岡・山口ライナー) TVQ前(キャナルシティ前) 徒歩2分(90m)
広島電鉄 中国⇔四国・九州 山口〜福岡 TVQ前 徒歩2分(130m)
西日本鉄道 10 住吉 徒歩5分(350m)

博多餃子 游心 はかたぎょうざ ゆうしん

(全面喫煙可)