須崎屋台 かじしか

すざきやたい かじしか

福岡市営地下鉄空港線 / 中洲川端駅 徒歩6分(420m)
居酒屋
092-710-6739

◆*◆*…【夜会 中洲ぐるぐるツアー】START‼*◆*◆ 先ずは0次会(人生初)、訪れたのは『かじしか』さん‼ 元々、中洲の大人気屋台 だったのだとか… But しかし、抽選に漏れ屋台は断念…後にこちらのお店を出店されたそうです‼(店内に当時の屋台が有り) 今日は、添乗員のてつさん はじめ、雑学王(うんちく王)ばかり揃って勉強になるwwwヘ(≧▽≦ヘ)♪ 屋台の時は、予約が出来ないほどの大人気店、 抽選に漏れたのは、(お店にとっても、お客にとっても…(^-^))正解だったのかも・・・ 最初のびっくりしたのが、付きだしの生とうもろこし、色は白く実は大きめ甘くて美味しい‼♪ヽ(´▽`)/ 次はごまさば、新鮮で旨い‼ もうそんな季節… そして、大将(若女将)オススメの品が続々… レタス明太チーズ @320・ 博多ネギ @230・ マスカット (肉巻き)@200・ 雲仙ハムカツ @680どれもみんな、驚きの品ばかり(@_@) 特にマスカットの肉巻きが旨かった~‼(*≧∀≦*) 豚の旨味とマスカットの甘味のバランスが絶妙そこに豚の塩味が甘味を引き立ててくれます‼(#^o^#)ウマッ 個人的には隣の客人が珍しそうに食べてたうずらの卵(殻が付いたまま)の串焼き食べたかったなぁ… さっ…もうpm8:40…1次会が始まりますよ~(笑) シルバーウィークキャンペーン

Hirosi Ohkumaさんの行ったお店

須崎屋台 かじしかの店舗情報

予約・問い合わせ 092-710-6739

福岡市営地下鉄空港線 / 中洲川端駅 徒歩6分(420m)
福岡市営地下鉄箱崎線 / 呉服町駅 徒歩6分(430m)
福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩12分(890m)

Instagram https://www.instagram.com/kajishika/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

092-710-6739