まるさん餃子 まるさんぎょうざ

餃子 居酒屋 おばんざい
毎月第2日曜日 毎月第3日曜日
092-263-1083

博多区奈良屋町の餃子屋さん。 「鉄板焼き餃子」はいわゆる“博多一口餃子” とは違い、ちょっと大ぶり。皮自体はモッチ モチで表面パリッと。餡ギッシリで旨味十分。 ニンニク少なめで意外とあっさり。何個でも 食べれそうな美味しさ。タレはポン酢ベース のあっさりタイプとニンニク味の2種類。 辛めのラー油や柚子胡椒で楽しめます。 「水餃子」の皮は焼き餃子よりも分厚く、 このモッチモチ感が最も楽しめる逸品。 1個1個が大きくかなりボリューミー。 餃子屋さんと言ってもサイドメニュー豊富。 どれも美味しく、しかも安い。 カウンター8席にテーブル2つの小箱ですが、 BGMにJAZZが流れる落ち着いた居心地の 良い雰囲気。 もう再訪確定(^.^) ご馳走さまでした! 絶品「鉄板焼き餃子」 皮がモッチモチ

• この餃子美味そうですね❗️ 食べた〜い❗️(๑˃̵ᴗ˂̵)

• Kanayamaさん 美味しいですよ〜(^.^) 柚子胡椒をつけていただくのが おススメです!

• マジですか〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 柚子胡椒も大好きです❗️ 魅力的ですね〜(^^)

Katsutoshi Sugiuraさんの行ったお店

まるさん餃子の店舗情報

• 餃子
  • おばんざい

昭和自動車 いと・しま号 博多五町 徒歩2分(150m)
サンデン交通 下関〜福岡 蔵本 徒歩3分(230m)
西鉄バス宗像 26 蔵本(昭和通) 徒歩3分(230m)

まるさん餃子 まるさんぎょうざ

(全面喫煙可)

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。