須崎屋台 かじしか

すざきやたい かじしか

福岡市営地下鉄空港線 / 中洲川端駅 徒歩6分(420m)
居酒屋
092-710-6739

身内の忘年会4です! 前々から予約して10名で座敷囲炉裏端での コースをいただきました‼️‼️‼️‼️ やっと行けました! まぁみんなが喜ぶ顔が良かったです! 特に ピーマンのシャキシャキと肉味噌からはじまり 骨なし豚足が柔らかくて外がパリパリで絶妙な塩加減がたまりません。 ルービが止まりません。 チーズ明太バラもとろける中に明太がピリリと効いてやばい! キモもギリギリの焼き加減とタレが美味い! カレイの干物も美味い! 超有名なネギバラは言うまでもなく安定した味です‼️‼️ マスカット巻きも甘くてバラと合います。なんか不思議な感じ‼️ シメは焼きラーメン 博多名物ですね。 甘い感じでとんこつの匂いと麺が絡み合い最高です! 最後に刺身と トマト巻き はじめて甘いトマトが本当に美味い! 最後に ビンゴ大会でスタッフに景品を渡してみんな満足してました。 まだまだ来年も伺います‼️‼️

大隈英明さんの行ったお店

須崎屋台 かじしかの店舗情報

予約・問い合わせ 092-710-6739

福岡市営地下鉄空港線 / 中洲川端駅 徒歩6分(420m)
福岡市営地下鉄箱崎線 / 呉服町駅 徒歩6分(430m)
福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩12分(890m)

Instagram https://www.instagram.com/kajishika/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

092-710-6739