光安青霞園茶舗 みつやすせいかえんちゃほ

カフェ 甘味処 和菓子 チョコレート
092-291-0365

ロック茶始まりました(o^^o) ロック茶があればロック茶一択!!ってくらい大好きなお茶!! 氷で入れてるのにしっかりお茶の味が楽しめる!! 一煎ニ煎三煎と深い緑色になるのを観察するのも楽しいです(o^^o) 生チョコもダコワーズも冷たいおまんじゅうも相変わらずのおいしさ!! 今回もしっかり癒されました(o^^o) わたなべさんから教えてもらう料理ワンポイントも勉強になります!! ごちそうさまでした(o^^o) お茶 わたなべさん

• お茶大好きな私には見逃せない投稿❣ 氷でお茶を入れるの(⊙ө⊙)??? これは行ってみたい❣

• ロック茶通知ありがとうございます。 こういう飲み方もあるんですね〜(^^)

• さいみゆさん、こんばんは! ここ、ホントにオススメなので是非行かれてください(o^^o) ロック茶は大きな氷を溶かすようにお茶を淹れてくださいますよ!お菓子もどれも美味しいので是非(っ´ω`c)♡

• よしださん、こんばんは! 夏場はずっとロック茶一択です(o^^o) 暑い日にぴったりなお茶です(o'∀')b わたなべさん出勤されてる時に是非!!

k.babaさんの行ったお店

光安青霞園茶舗の店舗情報

• 甘味処
  • 和菓子
  • チョコレート

西鉄バス筑豊 31 蓮池 徒歩3分(190m)
JR九州バス 直方線 本線(博多〜直方駅) 呉服町 徒歩3分(200m)
西鉄バス筑豊 31 呉服町大島眼科 徒歩3分(200m)

光安青霞園茶舗 みつやすせいかえんちゃほ