光安青霞園茶舗

みつやすせいかえんちゃほ

福岡市営地下鉄箱崎線 / 呉服町駅(出入口5) 徒歩4分(260m)
カフェ 甘味処 和菓子 チョコレート
092-291-0365

みなさんの投稿で何度行きたいを押したかわからないくらい行きたかったお店です。 ついに訪問できました! 季節限定の 涼セット ダコワーズ 洋菓子なのにしっかりお茶味! あずきも入ってて小技効いてます。 わらび粉を使った冷たいまんじゅう ぷるんとした食感、コレ大好き! こう言ったお菓子が出てくると夏を感じます。 追加で生チョコ←なおさん、さやかさん、わたなべさんもオススメされてました! 次回は持ち帰りしようと心に決めた一品。 お菓子もどれも美味しい❤️ 追加注文できるのが分かったので 次回はお菓子全部制覇したいと思います。 ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♪ お茶はロック茶! 蒸し暑い日に最高なお茶❤️ 丁寧に淹れてくださったお茶で かなりゆっくりさせていただき癒されました! わたなべさんともいろいろなお話ができて ゆっくりのんびり楽しい時間を過ごしました!お世話になりました! (o^^o) はー、美味しかった❤️ ごちそうさまでした! 今度は保冷バッグ持参で来ますね〜〜♪ (っ´ω`c)♡

k.babaさんの行ったお店

光安青霞園茶舗の店舗情報

• 甘味処
  • 和菓子
  • チョコレート
福岡市営地下鉄箱崎線 / 千代県庁口駅(出入口2) 徒歩6分(430m)
福岡市営地下鉄空港線 / 中洲川端駅(出入口7) 徒歩9分(690m)

西鉄バス筑豊 31 蓮池 徒歩3分(190m)
JR九州バス 直方線 本線(博多〜直方駅) 呉服町 徒歩3分(200m)
西鉄バス筑豊 31 呉服町大島眼科 徒歩3分(200m)

光安青霞園茶舗 みつやすせいかえんちゃほ