水たき 長野 ながの

水炊き 京料理 鶏料理
092-281-0105

滋味溢れる 鍋! 初めて 本場の水炊き 頂きました。 スープ飲む度に 味深くなっていく コラーゲンたっぷり 中居さんが 全てやってくれはるので 食べるだけに 専念できて 美味かった〜❗️ 師匠 ありがとう❗️ 博多 最高❗️ 絶品 水炊き

• ぎょぎょえ~っ! 言った通知いただきました!

• ついに本物を食べてしまいましたね… 食べるのに専念できる魔法の館に足を踏み込みましたね…ふふふ、さすがです。

• 私も先日福岡に行ってましまた。長野は予約出来なかったので違うところにしました。羨ましいです。

• 八尾ダンディの投稿で行きたいお店が5件見つかりました!てか、もっと行きたい押してたはずだと思いますが、昨年一年でだいぶ「行った」んでしょうね。これからもよろしくお願いします。

• 師匠❗️ 飛び込みで行ったんですが 至れり尽くせりで 鳥丸々食べたって 感じでした。 かなりの人気店みたいで 他の人は 全て予約でした!おねーちゃんと行きたいわ❗️笑

• ニトリさん ご無沙汰してます。 博多 美味いもんだらけですね❗️ モツ鍋食べれへんかったのが心残りです。

• 山チン ご指導ありがとうございました。 おかげで いいツアー できました。 博多最高❗️

• そう、ああたのように普段から誰にでも分け隔てなく愛を与え続ける御仁のみが予約無しでも食べられるのです。 そして、素直に仲居のお母さんの言うことを聞く者のみに、神は至福の時を与えたもうのです。 全くもってありがたいことです。 そう、あのお母さんたちは実は天使なのです。 どうやらその事に気付いたようですね。 さすがです、ふふふのふ(⌒-⌒; )

• 師匠❗️ 偶然の産物ですね! 博多は 雪模様で 絶好の 鍋日和でした。

• ここ、美味しいですよね〜私はまだ一度しか行ってませんがまた行きたいお店です♪

• オオハラさん コメント ありがとうございます。 初めて行ったのですが 噂通りの 美味しさでした 水だき堪能して 1人¥2500は めっちゃ安いですね❗️ 僕もまた 行きたいです。

たがい かずたかさんの行ったお店

水たき 長野の店舗情報

• 水炊き
  • 京料理
  • 鶏料理

西日本鉄道 151 対馬小路 徒歩2分(160m)
西日本鉄道 15 博多ふ頭入口 徒歩4分(270m)
西日本鉄道 11 神屋町 徒歩5分(370m)

水たき 長野 ながの