焼肉 すどう 春吉

やきにく すどう はるよし

福岡市営地下鉄七隈線 / 天神南駅 徒歩5分(360m)
焼肉 テイクアウト
092-287-8015

知り合いが何人か行っていて、投稿を見てずっと気になっていたお店です。 場所は、春吉の信号からすぐ近く。 須藤さんは、元々は浜松町のくにもとにいたそうです。 カウンター6人席を1人占め、しかも須藤さんがマンツーマンで1枚1枚丁寧に焼いてくれました❗ これは久し振りにヒットなお店❗ メチャクチャ美味しい❗ 福岡に来たら訪問必須のお店の1つですね❗ まずは、牛ユッケ。 やや甘めのタレが最高❗ ○塩焼き タン元 ネギの甘味が素晴らしい ほほ肉 ラー油漬けのネギと一緒に ハラミ 燻製醤油漬けを薬味と ヒレ 玉ねぎのペーストをのせて 熊本赤牛のサーロイン 佐賀牛サーロインのしゃぶしゃぶ 九州産の野菜焼き ○ここからタレ サーロイン タレに付けてパクっと ヒレ 韓国のタデギと共に、旨い❗ イチボ プルコギのタレと卵に絡めて 追加 梅山豚(めいしゃんとん) 塩焼きで頂きました。 熊本の坂本牧場と茨城の塚原牧場のみで作られている幻の豚と呼ばれている様です❗ デザートはプリン❗ こりゃ旨い❗卵感満載の旨味たっぷり❗でもさっぱりした味❗ 〆は冷麺かカレーなので、もちろんカレーで❗スープカレー仕立て❗

Masakazu Wauchiさんの行ったお店

焼肉 すどう 春吉の店舗情報

予約・問い合わせ 092-287-8015
  • 焼肉

福岡市営地下鉄七隈線 / 天神南駅 徒歩5分(360m)
福岡市営地下鉄空港線 / 中洲川端駅 徒歩6分(430m)
福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩7分(540m)

喫煙

お店のホームページ http://yakinikusudo.com

092-287-8015