日本酒バー 雲レ日 くもれび

バー その他 日本酒バー
092-715-9032

先日、出張で福岡泊の際、飲み足りなかったのでこちらへ伺いました。 人気のようで、20分ほど待ち入店。 様々な日本酒が置いてあり、日本酒好きの自分としては大満足。 ちょっとしたつまみも良かったですが、カウンターの綺麗な女性が一番でしたね笑 元々お客さんで飲みに来ていたのをナンパされて働いているそうです。 また、隣で飲んでいた一人飲みの方とも仲良くなり、とても良い時間を過ごさせていただきました。 住んでいたら通っているでしょう。 ご馳走様でした。 夏休みキャンペーン カウンター席あり #

• 行った通知ありがとうございます(`_´)ゞ 最近行けてませんが、店員さんが可愛かったのは間違いないですw

• 宮崎さんコメントありがとうございます^ ^ 可愛いですよね〜笑

• フォローありがとうございます! こういうカウンターで、店員さんや他のお客様と絡めるところイイですよね^^

• 日本酒はよく分かりませんが、店員のセンスが良いことはわかりますw

Koutarou Hondaさんの行ったお店

日本酒バー 雲レ日の店舗情報

• バー
  • その他
  • 日本酒バー

西日本鉄道 100 春吉 徒歩5分(350m)
西日本鉄道 100 南新地 徒歩5分(360m)
京阪バス 京都・大阪⇔小倉・福岡 キャナルシティ博多 徒歩6分(410m)

日本酒バー 雲レ日 くもれび

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。