元祖博多めんたい重

がんそはかためんたいじゅう

福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩4分(270m)
丼もの つけ麺 テイクアウト 居酒屋
092-725-7220

九州旅行二日目のランチは今話題のお店! 予約してもらったのですんなり入店できました。 時間によってはかなり並んでる様子です。辛さが選べて、あとはトッピングもできます(*^^*) 私は、大旨辛という一番辛いのにしました!もともと辛いものが大丈夫なので、普通に美味しくいただきました(*^^*) 追加トッピングにたたきとろろをオーダー。まろやかさも加わりました。 半熟たまごのトッピングもありました。

Kioko Atobeさんの行ったお店

元祖博多めんたい重の店舗情報

予約・問い合わせ 092-725-7220
  • つけ麺
ICカード決済 Suica、manaca、TOICA、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、楽天Edy、QUICPay

福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩4分(270m)
福岡市営地下鉄空港線 / 中洲川端駅 徒歩4分(280m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 天神南駅 徒歩4分(300m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(2名テーブル11卓、3名テーブル2卓、4名テーブル7卓、個室2室)

(カウンター7席)

4人用 6人用

お店のホームページ http://www.mentaiju.com
Facebook https://www.facebook.com/mentaiju/
X(Twitter) https://twitter.com/hakata_mentaiju
Instagram https://www.instagram.com/ganso_hakata_mentaiju/
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり
予約 ディナータイムのみ予約可
サービス テイクアウト可能
お子様連れ入店
Wi-Fi利用 なし
外国語対応 英語、中国語、韓国語 言語に対応したメニューがある

092-725-7220