• 情報確認中

このお店はRetty運営事務局がただいま情報確認を行っております。

はかた地どり 福栄組合 博多川端店

ふくえいくみあい

福岡市営地下鉄空港線 / 中洲川端駅 徒歩6分(450m)
水炊き 鶏料理

自分的には今までいただいた"親子丼"の中では"断トツ一番"美味しいと・・・思う❣️何度か足を運び「はかた地鶏の唐揚げ御膳」などいただいていて今日が"親子丼"初でした、何故今まで食べなかった・・・⁉️鷄肉は"はかた地鶏"の大ぶりのむね肉でしっかりした歯応え"はかた地鶏の水炊きスープ"と"特製割下"で作る親子丼❗️卵は'濃いオレンジ色の黄身"味宝卵"を使った「極上の親子丼」❣️京都祇園原了郭の"黒七味"と"粉山椒"特に"粉山椒"をかけると'"味宝卵"と"極上の割下"と絡み"旨味"がグッと増す❗️本当に美味しい「はかた地鶏の親子丼御膳」また"ささがきごぼう"の「お味噌汁」が優しく味を整える❣️はかたの"親子丼"の今のところ"私の番付・・東の横綱‼️ご馳走さまでした。 はかた地鶏の親子丼御膳 はかた地鶏の唐揚げ御膳 京都祇園原了郭黒七味 京都祇園原了郭粉山椒 はかた地鶏のチキン南蛮御膳

T.Ookuboさんの行ったお店

はかた地どり 福栄組合 博多川端店の店舗情報

• 水炊き
  • 鶏料理

福岡市営地下鉄空港線 / 中洲川端駅 徒歩6分(450m)
福岡市営地下鉄空港線 / 祇園駅 徒歩6分(480m)
福岡市営地下鉄箱崎線 / 呉服町駅 徒歩7分(560m)

お店のホームページ https://fukueikumiai.owst.jp