雪の晶

ゆきのしょう

福岡市営地下鉄空港線 / 祇園駅 徒歩5分(400m)
スイーツ カフェ かき氷 ハンバーガー 喫茶店
不定休 毎週水曜日
092-281-7077

コロナを頭の中から消したいと思いながら 下書き保存からのレビューで気分転換(*TㅿT) 祇園で食べ散らかす女たち(*´ー`*人*´ー`*)•*¨*•.¸¸☆*・゚ 【博多へついて行こうpart⑮】✨発見かき氷♪✨ 令和2年3月2日(日)13:00 まさかまさかの3月にかき氷食べれるなんて❤️ しかもしかも美味し過ぎて気絶しそ~(≧∇≦)♪ なんて可愛いパステルピンクのビジュアル✨ いちごミルク キメ細かくてほんと雪の結晶みたい 雪の晶だけど 種類が豊富過ぎて迷いますが 昔からいちごミルクと言う文字に弱い(笑) 間違いない味(*σvσ)❤ 本気で美味しい優しい口どけ良き氷♡♡ 居眠りこいてた連れに、店主のおっちゃん 元気がないと勘違いして、元気づけようと ひな祭りだから持ってって♪と お内裏様とお雛様に見立てた竹をいっぱい いっぱいくれましたヾ(●´∇`●)ノ 再訪したいお店に決定!! 福岡 博多駅への寄り道 雪の晶 いちごミルク 可愛いかき氷 美味しすぎるかき氷屋さん❤️

Aoi.Hさんの行ったお店

雪の晶の店舗情報

予約・問い合わせ 092-281-7077
  • かき氷
  • ハンバーガー
  • 喫茶店

福岡市営地下鉄空港線 / 祇園駅 徒歩5分(400m)
福岡市営地下鉄空港線 / 中洲川端駅 徒歩7分(550m)
福岡市営地下鉄箱崎線 / 呉服町駅 徒歩8分(590m)

(テーブル席、カウンター)

お店のホームページ http://yukinosho.com/
FacebookのURL https://www.facebook.com/yukinosho.fukuoka/

092-281-7077