水炊き 凡 ぼん

もつ鍋か水炊きを食べたくなり、遅くまで営業しているお店をネットで調べてお邪魔しました。 辛いのが好きな同僚のリクエストにより珍しい「元祖辛水炊き」にしました。 『水炊きをベースに試行錯誤を繰返し、完成した自家製辛味噌を加えて作ったスープに、地元県産の野菜を入れ、火を通すことによって甘みが増したスープ』と書かれてました。それは気になる。 コースは麺、しかもインスタントラーメン?笑 でしたが、〆のチーズリゾットが気になり、追加しちゃいました。 これは食べてみて欲しい〆でした! お部屋が個室なので接待やデートにも使えます。

Miecoさんの行ったお店

水炊き 凡(中洲)の店舗情報 修正依頼

• 水炊き
  • UFJ
  • ダイナース
  • DC
  • UC
  • NICOS
  • セゾン

サンデン交通 下関〜山口宇部空港線 高速小月 徒歩3分(230m)
西日本鉄道 100 東中洲 徒歩3分(240m)
西日本鉄道 100 南新地 徒歩4分(310m)
西日本鉄道 100 川端町・博多座前 徒歩4分(320m)
西日本鉄道 100 春吉 徒歩6分(420m)

福岡高速2号線 呉服町IC 車で3分(1.2km)
福岡高速2号線 千代IC 車で4分(1.3km)
福岡高速1号線 築港IC 車で4分(1.4km)
福岡高速1号線 天神北IC 車で5分(1.9km)
福岡高速2号線 博多駅東IC 車で5分(2.0km)

福岡空港国際線駐車場 車で11分(4.2km)
福岡空港国内線駐車場 車で12分(4.6km)

水炊き 凡 ぼん
電話番号・問い合わせ
  • 092-281-1177
最大宴会は25名様までOKです!

2名~最大20名様までOKの多彩な個室をご用意!

人数、ご予算などお気軽にお問合せください。

全室個室ですので、お子様連れのご家族やご旅行の方も、安心してお越しください。

あり :ゆったり寛げる堀ごたつ座敷(個室)あり。
あり :少人数でも宴会でも対応可。座敷は全て堀ごたつです。
つながる :どのお席も問題なく繋がります。

• 飲み放題 :男性2000円・女性1600円(ホットペッパー限定でクーポンあり)
092-281-1177