焼肉みやなか

やきにくみやなか

福岡市営地下鉄空港線 / 中洲川端駅 徒歩5分(370m)
焼肉
092-291-3110

福岡市博多区中洲大通りに位置します。 今年の忘年会は・・・最高のお肉を求めて「みやなか」へGO! 最近では日本人より外国人の来店客が多くなったと人気店ぶりを盛況中ですね〜 これだけのクオリティー高い牛肉を出して入ればリピートしたくなるのも分かります。 さて今回頂いたコースはスペシャルです。 牛タンの超薄りから始まり美しいお肉のお祭りみたいですね〜 牛タンはチョイ焼きでレモンを絞り口の中へ・・・最高です。 ミスジやカイノミもレア焼きで頂きますよ〜これもレモン塩で! 肉質の違いを分かりやすく感じさせる部位の二つですが美味しい。 本日は「獺祭焼酎」をロックでいきますよ〜日本酒の香りが漂ってる。 お肉にも合わ〜でもアルコール度数が高いので飲み過ぎは禁物です。 尾崎牛は「トモ三角」「リブロース」「ブーメラン」です。 どの尾崎も笑いが出るくらいに美味しいです! 超レア焼きで究極の尾崎牛を味わう〜エクセレント! 素晴らしすぎて言葉が出ません。 生産者の尾崎さんが有名人になるのも不思議ではありませんね。 ホルモンシリーズも新鮮で臭みなく最高だね! 締めは「ご飯」と一緒に食べると美味しいシリーズです。 「カルビ」「ヒレ」「上ハラミ」のどれも素晴らしい。 特に本日の「ヒレ」は美味しかった。 そしていつもの「冷麺」です。 冷麺だけでも通いたくなる美味しさですよ〜 女性が大好きな味です。 中洲エリアではナンバーワンな焼肉屋さんです。 必食価値あり! ごちそうさまでした。 次回は新年会で。 Enjoy Meat Life☆

松本知大さんの行ったお店

焼肉みやなかの店舗情報

予約・問い合わせ 092-291-3110
  • 焼肉

福岡市営地下鉄空港線 / 中洲川端駅 徒歩5分(370m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 天神南駅 徒歩10分(770m)
福岡市営地下鉄箱崎線 / 呉服町駅 徒歩10分(770m)

お店のホームページ http://miyanaka.jp/

092-291-3110