とり田 博多本店 とりでんはかたほんてん

食の楽しさを追い求めるフードジャーナリスト をはじめ 229人がオススメしています 口コミをみる

福岡に来たので水炊きを♡ 日曜のお昼時でしたので予約して行ったのですが予約なしでも入れたかな〜。 スープが本当に濃厚!6日間かけて煮込んだスープだそうです。 お肉がプリプリしていて本当に美味しかった! 人参、えのき、キャベツの野菜セットはおかわり無料。 アルコール一杯と2人で雑炊一人前を追加して1人4000円。 たまの贅沢ランチにいいですね♡

• ようこそ福岡へ! ここの水炊きは鶏ガラじゃなくて丸鶏のまま出汁を取るので濃厚で美味しいですよね♪( ´▽`)

• 羨ましい!行きたいリストが溢れている福岡で#食欲の秋を!←もう終わってますね♪

• Manabuさん 本当に濃厚で美味しかったです!お店の雰囲気もよくて大満足です!!

• Asanoさん 福岡初めて行きましたが胃袋があと2つ欲しかったです!また行きたいな〜♡

• 更にもう1つ足せばウシさんになれましたのに~♪もう帰京されたのですか?

• Asanoさん もう帰ってきました!

Akiko Iguchiさんの行ったお店

とり田 博多本店(下川端町)の店舗情報 修正依頼

• 水炊き
  • 親子丼
  • 鶏料理

昭和自動車 いと・しま号 博多五町 徒歩2分(87m)
西日本鉄道 100 川端町・博多座前 徒歩2分(150m)
西日本鉄道 100 東中洲 徒歩3分(240m)
西日本鉄道 100 土居町 徒歩3分(240m)
西鉄バス宗像 26 蔵本(昭和通) 徒歩5分(370m)

福岡高速2号線 呉服町IC 車で3分(850m)
福岡高速1号線 築港IC 車で3分(1.0km)
福岡高速2号線 千代IC 車で4分(1.3km)
福岡高速1号線 天神北IC 車で4分(1.6km)
福岡高速2号線 博多駅東IC 車で6分(2.1km)

福岡空港国際線駐車場 車で11分(4.5km)
福岡空港国内線駐車場 車で12分(4.7km)

とり田 博多本店 とりでんはかたほんてん
092-272-0920