とり田 博多本店 とりでんはかたほんてん

食の楽しさを追い求めるフードジャーナリスト をはじめ 229人がオススメしています 口コミをみる

県外からの友人のリクエストでこちらのおすすめコース4800円をいただきました♪ 前菜 ごまさば とり天 水炊き ラーメン デザート です。 前菜の味つきたまごの下には肉味噌が敷いてあり、アクセントになって美味しいです♪水炊きの肉団子は砂肝が入ってるので、火が通っても赤いまま(*^_^*) 締めのラーメンはあっさり美味しくいただきました♪ 2階の個室でゆっくりいただきましたが、外のフロアでは無礼講の忘年会が繰り広げられ、少し賑やかな夜でした^^; スープは丸鶏を丸ごと使っているためか、少し臭みを感じるものでした。が、濃厚で美味しくいただきました(*^_^*)

• Naoさん いつも美味しいお店をありがとうございます(*^_^*)

柴原恵美子さんの行ったお店

とり田 博多本店(下川端町)の店舗情報 修正依頼

• 水炊き
  • 親子丼
  • 鶏料理

昭和自動車 いと・しま号 博多五町 徒歩2分(87m)
西日本鉄道 100 川端町・博多座前 徒歩2分(150m)
西日本鉄道 100 東中洲 徒歩3分(240m)
西日本鉄道 100 土居町 徒歩3分(240m)
西鉄バス宗像 26 蔵本(昭和通) 徒歩5分(370m)

福岡高速2号線 呉服町IC 車で3分(850m)
福岡高速1号線 築港IC 車で3分(1.0km)
福岡高速2号線 千代IC 車で4分(1.3km)
福岡高速1号線 天神北IC 車で4分(1.6km)
福岡高速2号線 博多駅東IC 車で6分(2.1km)

福岡空港国際線駐車場 車で11分(4.5km)
福岡空港国内線駐車場 車で12分(4.7km)

とり田 博多本店 とりでんはかたほんてん
092-272-0920