せいもん払い せいもんばらい

居酒屋 魚介・海鮮料理 刺身 丼もの 串焼き
092-281-5700

とりあえず呼子のイカとゴマサバを注文。 イカはとても透き通っていて、まだうねうねと足が動いています。 丸々出てくるのですが全部お刺身の状態で頂きました。 ひとくち口に入れただけで感動ものの美味しさ☆ 心地よい歯応えと適度な甘み・・・普通のイカ刺しはもう食べられないかも。 ゴマサバも初めての体験ですがゴマダレに和えたサバは とても身が厚く脂の具合も適度で柔らかくて美味しい! このゴマダレも甘過ぎないのが◎。 キャンペーン キャンペーン 夜に来たい 接待

• ゴマ鯖バリうまですね♪

• 鮮度の良いイカは透き通ってますね それにしても美味しそうです。

• 初ゴマ鯖、感動でした^^

• 透きとおったイカ・・・京都では滅多にお目にかかれません・・・。ホントプリプリで美味しかったです^^

• 僕は福岡で育ったから、ゴマ鯖って全国の居酒屋さんにあると思ってました(笑)

• 福岡の郷土料理だそうですよ、ゴマ鯖って♪いいな~近くに食べられるお店があって^^;

• 今は京都在住です。 オススメとかお願いします♪

• イカは唐津、ゴマ鯖は博多産 なかなか食べられませんね@?@

• 貴重も貴重です☆

スズキ ナナさんの行ったお店

せいもん払いの店舗情報

• 串焼き

西日本鉄道 100 南新地 徒歩2分(150m)
京阪バス 京都・大阪⇔小倉・福岡 キャナルシティ博多 徒歩4分(300m)
西日本鉄道 10 祇園町 徒歩4分(310m)

せいもん払い せいもんばらい