ぞうすいの店 お通 中洲店 おつう

和食 居酒屋
092-282-4005

【8月10日 ぞうすいの店 お通 中洲店】 仕事で、打ち合わせが長引き 時間は23時 う〜ん、何食べようか 考えていたら、食べる店がにゃーい …c(゚^ ゚ ;)ウーン あっ、ぞうすいの店! 行ってみよう(@>ω<)ノ★゛ 店内はカウンターとテーブル席 メニューを見ると 結構種類がありますが う〜ん、う〜んと悩み あっ、わさびがある(๑´ڡ`๑) これにしよう、 自家製らっきょうと鳥サガリ にノンアルコールビール きたっ、わさびのぞうすい 頂きまーす(๑´ڡ`๑) ツーーーーーーーーーーーーーン 鼻から抜けるこの感触 うま〜い、ツーン、うま〜い の連続、大人の味だなぁ 鳥サガリ、本当に美味い、 鳥臭さもなく、触感は柔らかめ 店特製のジャポネソースがいい感じ らっきょうは言うことなし 大きく、歯ごたえ良く、味も良い 今度はゆっくり腰据えよう ごちそう様でした(^^)/ お盆休みキャンペーン ぞうすい屋

• 参考通知ありがとうございます!このお店は夜も遅くまでやってるから、シメに突入する時に利用します!わさびの雑炊、めっちゃ美味しそうですねー(´∇`)

Naoki Chijiiwaさんの行ったお店

ぞうすいの店 お通 中洲店の店舗情報 修正依頼

• 和食

西日本鉄道 100 東中洲 徒歩2分(150m)
西日本鉄道 100 川端町・博多座前 徒歩4分(250m)
西日本鉄道 100 土居町 徒歩5分(390m)

ぞうすいの店 お通 中洲店 おつう