ブラボーラーメン

Bravo ramen

JR博多南線 / 博多駅 徒歩15分(1.1km)
ラーメン 居酒屋
毎週火曜日 毎週水曜日
092-431-2616

【No.1875 深夜にいただくメキシカンブラボー】 博多駅から少し南に位置する美野島。 提灯にもあるように深夜ブラボー。 飲んだ後に刺激的にいただけるラーメン屋さんです。 こじんまりしたお店ですが、なかなかインパクト大。 店内もメキシカンな雰囲気です。 深夜営業しているお店は、居酒屋メニューも豊富。 〆のラーメンでも、ちょっと飲み直しでもいい感じ。 今回は〆でバッチリいただきました。 もちろん ・ブラボーラーメン ・やきめし を、いただきます。 深夜にがっつりブラボー。 酔っ払いは満腹中枢が麻痺しています。 このブラボーラーメン美味いんです。 スープは豚骨です。 そこにメキシカンチリソース風味の挽肉。 これは斬新です。 このチリソースに合わせるのは太めのちぢれ麺。 ピリッと刺激がある味にはバッチリの組み合わせ。 さらにタバスコを入れると、さらに風味が変わる。 いやー、美味い。 豚骨王国の博多で、豚骨をアレンジしたラーメン。 まさにブラボー。 これは結構クセになる。 アレンジラーメンのように感じますが、豚骨ベースがしっかりしているからできること。 味は最高ですよ。 やきめしも濃いめの味で刺激があり美味しい。 〆ですがペロリといただきました。 博多豚骨のアレンジバージョン。 メキシカンにいただけるラーメン。 タバスコが合うラーメンなんて面白い。 こんなラーメンがいただけるのは幸せですね。 だから博多を離れられない。 ごちそうさまでした。 ブラボーラーメン メキシカンチリソース アレンジラーメン 博多豚骨 食べるべきメニューあり 斬新なメニュー 〆のラーメン 深夜営業 深夜飲み 刺激的 癖になる逸品 旅行にて

Hiroyuki Kikaiさんの行ったお店

ブラボーラーメンの店舗情報

予約・問い合わせ 092-431-2616

JR博多南線 / 博多駅 徒歩15分(1.1km)
福岡市営地下鉄七隈線 / 渡辺通駅 徒歩16分(1.2km)
西鉄天神大牟田線 / 西鉄平尾駅 徒歩17分(1.3km)

駐車場 なし

喫煙

全面喫煙可

ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ウイスキーあり、カクテルあり
サービス テイクアウト可能
Wi-Fi利用 あり