• 情報確認中

かな川 博多駅南店

かながわ はかたえきみなみてん

JR博多南線 / 博多駅 徒歩14分(1.1km)
お好み焼き 居酒屋 鉄板焼き

お好み焼き居酒屋『かな川』さん初訪問。 お昼のはすのうてなさんに2日連続で振られてしまい、近くの入ったことないとこにという感じで来ました! モダン焼きとか焼きそばがメインのお店です♪ 焼きそば定食750円を注文。 鉄板に乗った焼きそばがジュージューいいながら運ばれてきました!みるからにうまそー♪(´ε` )。 そして量が思った以上にある。単品でもよかったかも笑。 ソースがしっかり絡まってて美味しかったですねー。ちょっと底の方は油ギッシュでしたが。 定食には、ご飯と味噌汁と生卵が付きます。卵は焼きそばの方でも美味しいでしょうが、炭水化物プラス炭水化物でご飯が食べきれなくなりそうと思い、TKGに。 同僚が頼んだ塩焼きそばも美味しそうでした( ´ ▽ ` )。 ごっそさーん!

Yoshi Araさんの行ったお店

かな川 博多駅南店の店舗情報

• お好み焼き
  • 鉄板焼き

JR博多南線 / 博多駅 徒歩14分(1.1km)
福岡市営地下鉄空港線 / 東比恵駅 徒歩15分(1.1km)
JR鹿児島本線(博多~八代) / 竹下駅 徒歩20分(1.6km)

Facebook https://www.facebook.com/鉄板焼きDining-かな川-博多駅南店-140281009382763/