鍋割烹 博多奥堂

はかたおくのどう

福岡市営地下鉄空港線 / 祇園駅 徒歩3分(220m)
割烹・小料理屋 鍋
092-291-6511

悦で知り合った出張の方のオススメで一緒にお邪魔しました。 大博通りから少し入った所なので、裏の通りを散策しながら行くのも良いと思います。 大将が狩り好きな方で、そのお話も沢山聞けました。 猪を仕留めた時のお話は楽しかったです。 それに私はジビエが好きなので、こちらのお店の紹介は嬉しいです。 早速鹿刺をオーダーしてもらいました(*^^*) 色々と美味しいお料理がありましたが、今回はゴマサバと鹿刺の2つを頂きました。 既に他で食事していたのもありますが、出張の方が帰られる前日だったこともあり、やや少なめ。 でもこれまで一人で食べれなかったナポリタンやカレーのリクエストがありました。笑 結局、かなり食べてる?笑 お酒も揃ってますが、こちらはアルコール無しでカレーやナポリタンを食べにいらっしゃる常連さんもいらっしゃるそうです。 それは便利(^^)b

Miecoさんの行ったお店

鍋割烹 博多奥堂の店舗情報

予約・問い合わせ 092-291-6511
  • 割烹・小料理屋

福岡市営地下鉄空港線 / 祇園駅 徒歩3分(220m)
福岡市営地下鉄箱崎線 / 呉服町駅 徒歩5分(400m)
福岡市営地下鉄空港線 / 中洲川端駅 徒歩9分(700m)

お店のホームページ http://www.hakata-okunodou.co.jp/

092-291-6511