博多あかちょこべ

はかたあかちょこべ

福岡市営地下鉄七隈線 / 櫛田神社前駅 徒歩4分(260m)
うどん 居酒屋 刺身 丼もの
092-271-0102

【夜会!0次回♪毎年恒例、あかちょこべ】 きかいさーんとミキティ~とみっちーと なかじーととりちゃん♪ 赤星とオリオンの小瓶が揃う店は そうそうない!その光景を納めれば 年末だな~♪と思うw アサヒもあるけど、仲間ハズレにゃんww ●ひと味違うポテサラ 600円 芋そのままやんww ●牛すじポン酢 750円 ●スパムのハムエッグ 650円 これはそそる!!ニコ玉やん♪♪ ●おでん盛合せ 染み染み大根!久しぶりですね♪ 女子中心に先にとってもらいワイワイと! ニコ玉スパムは、盛り上がりますね♪ みんな大好き目玉焼きですね(^∇^)!! 目玉焼き専門店でも始めようかなwww うどん居酒屋のルーツ 博多うどんのルーツ 『うどんが発祥の地と言われる博多。 昔々のうどんの麺は、きっとこんな感じだった。 博多うどんのルーツへ。 手打ち古式麦芽麺。博多あかちょこべ。 博多うどんだけど、言わゆる博多うどんではない。』 最近、昼は外人が増えて キーマカレーうどんや、ずぼらうどんが人気! そう話すのは仕切人の井上さん♪こちらで8年♪ 毎年、このシーズンに当方はくるが 実はうどんを一度も食べたことがない…(^^; 櫛田神社前で、二階はゼロ向き 集まりやすいんですよね♪ 次はうどん食いますよ。井上さん 今年もありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪再 あかちょこべ 0 ずぼらうどん うどん居酒屋 キーマカレーうどん テツリン スパムハムエッグ

tetsuya kusagaeさんの行ったお店

博多あかちょこべの店舗情報

TEL 092-271-0102
  • うどん
  • 刺身

福岡市営地下鉄箱崎線 / 呉服町駅 徒歩5分(390m)
福岡市営地下鉄空港線 / 祇園駅 徒歩5分(400m)

(1Fカウンター8席、テーブル6席、2F座敷20席)

092-271-0102