ピッツェリア・ダ・ガエターノ JRJP博多ビル店

ぴっつぇりあ だ がえたーの じぇいあーるじぇいぴーはかたびるてん

JR博多南線 / 博多駅 徒歩2分(120m)
ピザ イタリア料理
毎週火曜日
092-409-7298

ナポリの名店「ピッツェリア・ダ・ガエターノ」さんのピッツェリアとしては日本での2号店‼️ 薬院の「ガエターノ」さんは家族でも行く"とっておき"の名店❣️ ・・で昨年博多駅のJRJPビル地下に2号店がオープン❗️ ご案内頂いてましたが中々行く時間も無く今日になってしまいました‼️ 博多店はビルの地下なので"薪釜"が使えず"ガス釜"との事ですが、薬院本店の「薪釜」と遜色無く火力も有りそうで、私的には全く同じ最高の"ピッツア"いただきました"旨い"❣️ 大好きな「クワトロ」とお店の名前を冠した「ガエターノ」ワインと最高のピッツア❗️ 大満足のピッツェリア、最高です❣️ 勤め先にも近く頻度上がりそうです。ランチ早く始めていただきたいですね‼️ ピッツェリア ナポリ マルゲリータ クワトロフォルマッジ ドルチェ パスタ ワイン

T.Ookuboさんの行ったお店

ピッツェリア・ダ・ガエターノ JRJP博多ビル店の店舗情報

TEL 092-409-7298
  • ピザ
  • イタリア料理

JR博多南線 / 博多駅 徒歩2分(120m)
福岡市営地下鉄空港線 / 祇園駅 徒歩10分(750m)

お店のホームページ https://fb2m041.gorp.jp/
Facebook https://www.facebook.com/gaetanojrjphakata/

092-409-7298