オカダ ダイニングアンドカフェ スイーツ ハカタ

Okada Dining&Cafe Sweets hakata

JR博多南線 / 博多駅 徒歩4分(310m)
ダイニングバー カフェ イタリアンバル ワインバー
092-292-7464

[福岡2nd-400]【福岡Second-Season400の節目の記念は異次元な美味さのOkada】【福岡市】博多駅博多口徒歩10分程のすべてを兼ね備えている隠れ家的ダイニング&スイーツカフェ ディナー時に数回入店、料理とスイーツが異次元な美味さに感動♪、写真は今まで味わった料理とスイーツの一部、トップ写真の"糸島豚のハーブポークソテー"(1500円)は、熊本の天草産のエクストラバージンオイルと醤油で味付けした今まで味わったことのない異次元の美味さ。 写真2枚目は、前菜のアソート(1500円)も圧巻なビジュアルに、一品、一品の美味さがわかる料理で、博多なすのマリネ、自家製アンチョビマヨネーズを使用した「ウフマヨ」や「雲仙ハム」など満足感があります。 パスタボロネーゼやなども、なんて言うんだろ、モチっとした食感で自分好みのパスタ♪ スイーツは、パフェやチーズケーキ、すべてがオリジナルで、実家で収穫したマンゴーをマンゴーパフェにしてもらいとんでもなく美味かったです、桃パフェもアイス添えで、すべてが自家製 店内はL字形のカウンターにテーブル席が3~4席ほどの小さなお店。 店主のokadaさん,yuiさんは、いつも見えなくなるまでお見送り、ホスピタリティも完璧で、会話も楽しめます。 2回目来店時にRettyのkikaiさんと初遭遇♪感動しました♪ 2019年のMyBestなお店No.1なお店 ランチも含め、素材にこだわり、異次元な料理とスイーツを味わえるお店って他に無いんじゃないかな? たまにはここで自分も女性を大勢呼んで貸し切ろうと思う(汗) 異次元の美味さ 福岡 福岡市 博多駅 スイーツ デザート ダイニング ランチ 肉料理 パスタ paypay okada フォトジェニック 一人呑み 女子会 女性人気高い 素材にこだわり フォトジェニスイーツ

Kouyuu Ishikawaさんの行ったお店

オカダ ダイニングアンドカフェ スイーツ ハカタの店舗情報

予約・問い合わせ 092-292-7464
  • ダイニングバー
  • イタリアンバル
  • ワインバー
QRコード決済

JR博多南線 / 博多駅 徒歩4分(310m)
福岡市営地下鉄空港線 / 祇園駅 徒歩8分(570m)

FacebookのURL https://www.facebook.com/Okadadiningcafesweets/
InstagramのURL https://www.instagram.com/okada_diningcafesweets/
料理の特徴・こだわり オーナーシェフ
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり
予約 予約可
雰囲気 落ち着いた雰囲気、隠れ家