博多串工房 フタクチ

はかたくしこうぼう ふたくち

JR博多南線 / 博多駅 徒歩3分(230m)
居酒屋 焼き鳥 魚介・海鮮料理
092-292-5610

JR博多駅から徒歩3分! 焼き鳥やもつ鍋、一品料理が豊富なお店『博多串工房フタクチ』さんです! 博多駅前で個室があるお店を探してたら辿りつきました! メニューが豊富だったので、色々オーダーしました! 焼き鳥、もつ鍋、串鍋、刺身、低温調理の鶏レバー、とろけるレアサーモン、炙り寿司……は覚えてますが、注文し過ぎて途中から覚えるのやめました笑 特に焼き鳥と、とろけるレアサーモン、ポテトサラダが美味しかったですね(^ ^) 焼きたて熱熱の焼き鳥は程よく脂が乗ってて、飽きずに食べられましたね。 レアサーモンもホントとろけましたね〜♬ 串鍋はちょっと脂が多過ぎたかな(^^;; 店内は広くてキャパも充分ですが、この日は完全に満席でしたね! コスパも博多駅前の個室だけど悪くなかったので良かったですね(´∀`) 店内はとても綺麗だし、店員さんも活気がありましたね☆ 福岡市 博多区 博多駅前 焼き鳥 刺身 炙り寿司 もつ鍋 串鍋 レアサーモン 居酒屋 個室多い コスパ悪くない 注文しすぎると 大ごとなります JR博多駅 近い 幸せ

Hidekichi.Aさんの行ったお店

博多串工房 フタクチの店舗情報

予約・問い合わせ 092-292-5610
  • 焼き鳥
ICカード決済 Suica、manaca、TOICA、ICOCA、nimoca、SUGOCA、nanaco、楽天Edy、QUICPay、au WALLET

JR博多南線 / 博多駅 徒歩3分(230m)
福岡市営地下鉄空港線 / 祇園駅 徒歩7分(560m)

駐車場 あり

(カウンター11席/半個室16席/ソファー52席)

(カウンター11席)

(禁煙席なし :貸切の際はご相談下さい。)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

Wi-Fi利用 あり