侍.うどん samurai さむらいうどん

福岡1500件超え!薬院が誇るグルメ営業マン をはじめ 88人がオススメしています 口コミをみる

うどん カレーうどん 明石焼き 讃岐うどん
092-483-6300

【NO.1562 侍.うどん / 無骨な麺の美味さはクセになる‼️】in福岡市博多区博多駅前 ⭐️4.0 福岡の老舗うどんとは一線を画す新進気鋭の博多の人気のうどん店。 歴史は浅いが今や福岡では超人気店となっている。 手打ちの超ゴツい太麺は福岡のうどんとも讃岐とも違うオリジナリティ感を感じる。 メニューもご当地メニューのゴボ天を始めカレーうどんとバリエーションも豊富! 以前はカレーうどんを食べてうまかったが、今回は麺を楽しむべくめんたま釜玉に…。 熱々の釜揚げ麺に生卵と明太と想像していたがぬるい…チョイと拍子抜け(・・?) めん自体は美味いが熱か冷がはっきりしないのは私的には…。 麺自体は凄く好みなので、今度こそはぶっかけを食べてみないといけないですね(^^) クセになる ランチ 夜に来たい うどん 博多といえば

• ここの創作うどんは美味しいですよね。釜揚げでぬるいのは残念でしたね。

• そういうものかな?って思いましたが、それならぶっかけの方が美味しいですね(^^)

• 通知ありがとうございます! そうでしたか。゚(゚´Д`゚)゚。 でもビジュアル的には最高に美味しそうですね(๑˃̵ᴗ˂̵)

• moriさん◁ありがとうございますw 今、お店一人でされているのでバイトさん入ると良いのですがね(^^)

• 少し前までは昼間だけ笑顔の奥様がヘルプしていました、その後若手の方が居ましたが、今は1人見たいで募集してるみたいです、良いスタッフが決まると良いですが。

• やはり、そうなんですね(・・?) あれだけの人気店を一人で回してあったので気になりました。 情報ありがとうございます(^^)

宮崎勉さんの行ったお店

侍.うどんの店舗情報 修正依頼

• うどん
  • カレーうどん
  • 明石焼き
  • 讃岐うどん

西日本鉄道 4701 美野島一丁目 徒歩1分(8m)
西日本鉄道 46 駅南二丁目 徒歩4分(280m)
西日本鉄道 46 東領団地 徒歩5分(350m)

侍.うどん samurai さむらいうどん