中華料理 頤和園 博多駅前店 ちゅうかりょうり いわえん はかたえきまえてん

中華料理
092-471-1021

オーソドックスな担々麺☆しかし王道はやはり強い!しっかりバランスのとれた味わいは一食の価値あり!! スープの味は肉味噌を溶かす前でもガツンときます!一口目で美味い!と実感☆ 肉味噌を溶かしてからはコクと甘みが増します☆麺はツルツルしてのどごしや良し☆ テーブルのラー油の味も美味い☆ ランチで行くと他のセットメニューに惹かれますが、我慢してでも食べたい一品☆

• 自分も久々に行きたい^_^

• ありがとうございました☆宮崎さんの記事読んでキープしてたので、健康診断帰りに行きましたww断食からの担々麺は最高でしたww

• 多分同じ病院ですね(^-^)/(笑) 私も検診後にいきました(・・;)

• マジすかwwそっちの偶然の方が面白いですねww

Rikiya Kawabataさんの行ったお店

中華料理 頤和園 博多駅前店の店舗情報

• 中華料理

西日本鉄道 10 駅前一丁目 徒歩3分(190m)
JR九州バス 直方線 本線(博多〜直方駅) 祇園町 徒歩4分(300m)
西日本鉄道 10 祇園町 徒歩4分(310m)

テーブル50名(立食80名)まで予約OK

(座敷個室あり(8名~120名様用) 掘りごたつ個室あり(10名~48名様用) テーブル個室あり(8名~20名様用) ※個室の詳細はお店にお問い合わせください)

分煙

お問合せ下さい

ご家族連れも大歓迎です。

なし :最大120名
あり :最大50名
なし :エレベーター有。介助が必要な場合はお気軽にご相談ください。

• 飲み放題 :人気の飲み放題コースをご用意!