セ・トレボン キャナルシティ博多店

C'est TRES BON

福岡市営地下鉄空港線 / 祇園駅 徒歩7分(530m)
パン屋 サンドイッチ カフェ

キャナルシティのイーストビルにある「ちょー美味しい」パン屋さん。ここは朝の一時を過ごすにはピッタリです(*^^*) 開店は8時です。 なんと!昨年2月が最後の投稿なので、それ以来の朝ごパン❤ 行ったのは9月の有休を取ったある日です。 去年の10月に朝ごパンを自粛する事になったので、本当にこの日の解禁は嬉しくて嬉しくて❤ プチパンがレジの近くに置いてあり1個86円なのも嬉しいです。小さなクロワッサンやチョコ入りのデニッシュ等があります。 イチオシと言えばパリの朝食。 このセットが大好きです♪ 大きめのバゲットに「バター、ジャム、ハーブ入りオリーブオイル」がついていてサイコー♪ヽ(´▽`)/ 今回はそのセットにプチクロワッサンを追加して頂きました♪ 『温めて下さい』と言っておけば、パンを温めてもらえます。私は半分はそのままで半分を焼いて食べるのが好きです♪ 焼いたらかぶりついた時にサクッと音がします(^^)d パンに対してバター・ジャム・オリーブオイルの量が多過ぎて余ります。パンがもっと欲しくなります。笑 これまで食べたメニューだとバケットバターサンドやリュスティック、タルティーヌもオススメですし、サンドイッチもボリュームがあって生野菜がとてもいい食感です(^^) チョコ入りのバケットもかなり美味しいです♪ 残念ながらこの日はランチがハンバーガーの予定だったので、テイクアウトは買わずに終わりました。 来年また朝ごパンで行きたいお店です(^^) 朝ごパンに最適 キャナルイーストビル イートインあり パリの朝食セット 12日はセトレボンの日 限定のパンが発売される

Miecoさんの行ったお店

セ・トレボン キャナルシティ博多店の店舗情報

• パン屋
  • サンドイッチ

福岡市営地下鉄空港線 / 祇園駅 徒歩7分(530m)
福岡市営地下鉄空港線 / 中洲川端駅 徒歩11分(810m)
福岡市営地下鉄箱崎線 / 呉服町駅 徒歩12分(940m)

お店のホームページ http://www.cest-tresbon.com/canalcity.html