博多ラーメン しばらく 祇園店

はかたらーめん しばらく ぎおんてん

福岡市営地下鉄空港線 / 祇園駅 徒歩5分(330m)
ラーメン 餃子 とんこつラーメン 塩ラーメン
092-481-3004

博多に来て4軒目のラーメン屋さんです。❤(*^^*) 祇園駅から歩いて10分かからないところ…『しばらくラーメン 祇園店』にお邪魔しました。(^○^) 着いたのが11時だったので、すぐにテーブル席へ座ることができました。(^○^) 注文したのは《ら~めんAセット》味玉プラスです。豚骨ラーメンに餃子が6個付いてるメニューです。(^ー^) 聞いてた通り、小さめのどんぶりにこぼれそうなくらいの量のラーメンスープですね期待通りです(^○^)❤ スープはあっさり豚骨で、とても美味しいです。❤(*^^*) テーブルに置いてある、高菜やもやしがサービスになっているのはビックリ(*_*)ですね。入れ放題です。とにかくリーズナブルで、美味しいラーメンですね(^○^) 来て良かったですよ(*^-^*) ※高菜と豚骨スープはとても合いますね感動しました\(^o^)/ あっ❗忘れてました。餃子も美味しかったですよ(^○^) これで4軒目制覇( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆❤(*^^*)

Kudou48さんの行ったお店

博多ラーメン しばらく 祇園店の店舗情報

予約・問い合わせ 092-481-3004
  • 餃子
  • とんこつラーメン
  • 塩ラーメン

福岡市営地下鉄空港線 / 祇園駅 徒歩5分(330m)
JR博多南線 / 博多駅 徒歩8分(620m)
福岡市営地下鉄箱崎線 / 呉服町駅 徒歩13分(980m)

Facebook https://www.facebook.com/shibaraku.gion/

092-481-3004