キャンベル・アーリー 博多店 Campbel Early

カフェ パンケーキ フルーツパーラー スイーツ パフェ
092-409-6909

博多駅のアミュプラザにある、 フルーツ&パンケーキカフェさん。 私はミックスフルーツパフェ 相方は桃のパフェ フルーツがいっぱい。 スイカも苺もクランベリーも 載っています。 眼下には海に通じる一直線の道路 2連バスも通っていました。 こんなパフェ時々食べたいなぁ。

• (*´∀`*)コンニチワ~♪ 桃がいっぱい❣ 美味しそうなパフェ❢❢ ミックスフルーツパフェ アイス1個だけ見えて あとはフルーツしか見えませんꉂꉂ(ˊᗜˋ*)笑 フルーツたっぷり美味しそう❣

• こんにちは♬ アイスは3個ありましたよ。 美味しかったです。

• 清美さん♪ こんにちは(^O^) 博多駅からフルーツたっぷり うれしい通知もらいました〜 福岡に来られてたのですね♡ フルーツ一種類のパフェばかり食べていて ミックスは未体験でした こんなかんじなのね〜 季節のフルーツがてんこ盛りですね おいしそぉ✨✨

• こんにちわ。(⌒‐⌒) おーーー!!カラフルですね。(o^-')b ! 桃とメロンがショーケースに一杯ですね。(゜ρ゜) 果物のなかでメロンが一番すきです。

• さとうさん、こんにちは♬ 福岡は活気がありますよね。 ラーメンを食べた後、最高にさっぱりしました。 パフェ、フルーツたっぷりで美味しかったです。 別府にも有れば良いなと思いました。

• よしゆきさん、こんにちは♬ メロンが好きなのですね。 フルーツ最高に美味しかったです。 私の願いはカリカリの桃を食べることです。

• (*´∀`)ノ中田さん♪ こんばんは♬ フルーツパフェ良いなぁ~゚+(人・∀・*)+。♪ ミックスも桃も食べたい~

• ひさえさん♫ こんばんは。 フルーツたっぷりでおいしかったです。 やっぱり都会は違いますね。

• 桃❤️たまんないです(≧∀≦)

• 私のミックスフルーツパフェにも入っていましたが、美味しかったです。 スイカやパインも熟加減最高でした。 あと未経験のカリカリ桃を一度食べたいです。

• キャンベルさんだぁ(*´꒳`*) 中田さんも甘いのお好きなんですね♬ 桃こぼれんばかりだぁ️❤️ フル-ツもおしくらまんじゅう️❤️どちらも美味しそう✨

• ふじさん、おはようございます。 フルーツ大好きです。 あまり食べませんが、 苺、スイカ、桃、20世紀なし、柑橘ああ今すぐに食べたいです。

中田清美さんの行ったお店

キャンベル・アーリー 博多店の店舗情報

• パンケーキ
  • フルーツパーラー
  • パフェ

西日本鉄道 17 筑紫口 徒歩2分(160m)
西日本鉄道 114 博多駅筑紫口 徒歩2分(160m)
京阪バス 京都・大阪⇔小倉・福岡 博多駅(博多駅交通センター) 徒歩3分(210m)

キャンベル・アーリー 博多店 Campbel Early

(終日禁煙)