キャンベル・アーリー 博多店 Campbel Early

カフェ パンケーキ フルーツパーラー スイーツ パフェ
092-409-6909

~コロナ自粛につき下書きより投稿中~ 博多で食べ散らかす女たち(*/>ω<)/•*¨*•.¸¸☆*・゚ 【博多へついて行こうpart⑯】✨いちごパフェ✨ 令和2年3月2日(月)14:00 あまおうパフェが食べれないとなったら 余計に食べたくなる症候群♪(笑) 探しまくったあまおうパフェヾ(●´∇`●)ノ 博多駅でめぇ~っけた!! 何このビジュアル~!!(≧∇≦)❤️❤️ ちょー可愛い❤️ちょー美味しいじゃない♡♡ でっかーい❤️そして次々人が…混んでる人気店 パフェのいちごの種類もいくつかあって素敵♪ いちご好きの連れが興奮して一瞬で食べてた(笑) 私はあまおうのジュース♪美味しすぎ❤️ 福岡 博多駅 キャンベル・アーリー あまおうパフェ

•     / ̄\    /   \   /     ∧   ∧     ∧  |レヘ∧/\/ |  |      |   V      /   \____/ かぱっ    / ̄ ̄\   /    \   /      ∧   V\∧/\/\/   /(● ●)\   | (_人_) |   \ ヽノ /   /\∧/\/\∧  |      |   V      /   \____/

• よこさーん(><) コロナストレスの癒しになります✨ありがとうございます♪

• おはようございます。パフェもさることながら、あまおうのジュースて何個使ってるんでしょうね!おいしそう。お知らせありがとございました♪

• あおいちゃん おはようございます あれ アイコン 変えましたねー 暗めの マジ顔 かっこいいねー(≡^∇^≡) パフェ 美味しそう 食べたい コロナが 怖くて 行けない?。・゜゜(ノД`)

• 美味しそう~♪福岡行ったらあまおう食べたいですよね✨イチゴ好きにはたまらない画像!パフェとジュース両方食べたいです~(^q^)

• イチゴすごっ!∑(゚Д゚)

• あさこサン、こんばんは♪ パフェも食べたかったのですが、ここの前にかき氷食べたばかりで(笑)でもあまおうジュース、めちゃくちゃフレッシュで美味しかったです✨(≧∇≦)❤ほんと、イチゴ何個使ってるんでしょ(笑)

• もりりん、こんばんは♪ 自粛してるんですか~?(*TㅿT) アイコン、初生牡蠣の時でお口に生牡蠣です(笑) コロナ、かなり深刻化してますよね(><) さすがに出掛けるのビビります 早く沈静して欲しいですね(><)

• あきらニィサン、こんばんは♪ 福岡であまおう食べよう!って予定してなくて来てから気付きました(笑)あまおう! やっぱり美味しかったです❤(^^) にぃさん、欲張りサンですね♪(笑)

• タフマン!こんばんは♪ いちご、たっぷりですよ(≧∇≦) きっとこれ、1食分のカロリーありますよね(笑)

Aoi Hinachoさんの行ったお店

キャンベル・アーリー 博多店の店舗情報

• パンケーキ
  • フルーツパーラー
  • パフェ

西日本鉄道 17 筑紫口 徒歩2分(160m)
西日本鉄道 114 博多駅筑紫口 徒歩2分(160m)
京阪バス 京都・大阪⇔小倉・福岡 博多駅(博多駅交通センター) 徒歩3分(210m)

キャンベル・アーリー 博多店 Campbel Early

(終日禁煙)