キャンベル・アーリー 博多店 Campbel Early

カフェ パンケーキ フルーツパーラー スイーツ パフェ
092-409-6909

【合うーーー】 仕事帰りに、革靴のクリームを買いに博多アミュをブラブラ。 してるうちに、さとうみきさんのレビューを見つけて、口は完全にマンゴーとパンケーキになってしまいました^ ^ で、キャンベル・アーリー博多店さんへ ちょっとオッサン一人では気が引けますね(^_^;) 真っ先にオススメのマンゴーシリーズが目に入ったのですが、男一人 恥ずかしく つい食事パンケーキを選んでしまいましたww しかし、これも大正解!!! ハムとブリーチーズのパンケーキを、注文しましたが、こんなにブリーチーズ+チーズクリーム+メープルシロップが合うとは思いませんでした! ブリーとメープルなんて、マジでやばい。 テンション上がりまくり 明日からまた頑張ろう!と思えた今日この頃です。 ☆駐車場は博多駅近辺でお探し下さい☆ パンケーキ 博多駅 アミュー ブリーチーズ

• まさきさん♪ こんばんは(^^) おっさん一人で行ったよ通知 もらっちゃった(#^.^#) デザートパンケーキばかりで、 食事パンケーキは、まだ、未開の領域‼️ 先輩、おいしかったですか(笑)? アミュカードで、会計しましたか? 10パー、引きですよ(#^.^#)

• みきさん 大岡パイセンは、アミュカード持ってなかったんで0パーセント還元でした(^_^;) 食事パンケーキ、しかもブリandメイプル まじでヤバかったっす☆

Masaki Ookaさんの行ったお店

キャンベル・アーリー 博多店の店舗情報

• パンケーキ
  • フルーツパーラー
  • パフェ

西日本鉄道 17 筑紫口 徒歩2分(160m)
西日本鉄道 114 博多駅筑紫口 徒歩2分(160m)
京阪バス 京都・大阪⇔小倉・福岡 博多駅(博多駅交通センター) 徒歩3分(210m)

キャンベル・アーリー 博多店 Campbel Early

(終日禁煙)