キャンベル・アーリー 博多店 Campbel Early

カフェ パンケーキ フルーツパーラー スイーツ パフェ
092-409-6909

✨✨たけさん、惚れてまうやろ~⑨✨✨ 水炊きの後、お土産を買いに みきさんと博多駅へ( ^o^)~♪♪ せっかくだから…と、 福岡を代表するカフェ 『キャンベル・アーリー』さんへ 連れて来て下さいました❤️ みきさんがいつも食べてる ☆あまおうプリンセス☆ 運ばれてくると、あまおう苺の 甘~い香りが*。・+(人*´∀`)+・。* 撮影会をして… さあ、頂きます(≧▽≦) う~ん、あまおう美味しい⤴️⤴️ 食べ進めてると… 『あれ?』と、みきさん…。 『これ…違うよね?』 Σ(*゚д゚艸)Σ(*゚д゚艸)Σ(*゚д゚艸) なんと…私達が食べていたのは お店の手違いで… ☆あまおうミルフィーユ☆ でした…(((^^;) 初めて食べる私は 言われた後も…見た目の違いがわからず… 美味しく頂きましたよ(ღˇᴗˇ)。o❤️ 私が遅いのか、みきさんが早いのか… まだ上の層を食べ終わる頃 みきさんはもう…半分食べてました( *´艸`)フフフ *✲゚*みきさん行きつけのお店*✲゚* 広島のてつむらさん くりしたさんも訪れた 福岡で人気のこちらのお店❤️ 私も仲間入りできて 嬉しかったですヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ この日✨✨2個目のパフェ✨✨ (o´罒`o)イヒヒ♡(o´罒`o)イヒヒ♡(o´罒`o)イヒヒ♡ たけさん、みきさん こちらもプランに入れて下さり ありがとうございました(≧▽≦)❤️ あまおう苺のパフェ この日2個目

• ひろこさん、おはようございます(^^) 苺の花が咲いてますね♪ 美味しそう✨✨✨✨

• ひろこさん❤️ おはようございます(^^) 食いしん坊通知いただきました(*^.^*) 優しいひろこさんはきっと お腹いっぱいでも つきあってくれたのね ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• おはようございます✨✨別薔薇❤️ あまおう苺のパフェなら ペロリと~ 苺畑のようなパフェ素敵ですね

• HIROKOさん☆おはようございます! 佐藤ご夫妻との九州惚れてまうやろツアー♡ 九州大好きな私はヨダレと羨ましさタップリで拝見しておりました、、笑 ステキすぎますね♡ いちご大好き、みきさんオススメのあまおうパフェは最高だろうなぁ♪

• パフェのはしご 素晴らしい~(*´ー`*) 素晴らしい博多の旅だったね

• パフェ三昧゚・*:.。✡*:゚・♡ してみたぁい☆ ✧*。٩(ゝ。∂)و✧*。

• はしごパフェ♫♬♫♬ あまおう♪*。ふたつ並んでいいね これはパシャきれないね✨

• ひろこさん☆ こんばんは〜 パフェの梯子は凄いですね〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。. しかもどちらもプレミアムでゴージャス✨✨ 水炊きのあと素晴らしい٩( 'ω' )و.°*☆ 注文したはずの あまおうプリンセスはどうなったのかな… (๑˃̵ᴗ˂̵) パイとジェラートたっぷりなあまおうパフェ✨ こちらも凄く美味しそうねぇ(*´꒳`*)♡

• こんばんは\( ˆoˆ )/ すごいすごい(^_^)、美味しそうだねぇ あまおうプリンセスとあまおうミルフィーユ、違いはわからなくても、どちらも美味しいだろうね(⌒-⌒; )キット( ̄▽ ̄)

• まみさん、こんばんは~☆ 綺麗な苺の花が咲きました(≧▽≦)❤️ 運ばれて来るなり、苺のいい香り~✨✨大満足のパフェでした(*^^*)

• みきさん、こんばんは~☆ だって、だって、せっかくの キャンベル・アーリー✨✨ それは食べなきゃ(๑>؂<๑)۶‼️でしょ(笑) お腹に余裕ありましたし(o´罒`o)ニヒヒ♡ みきさんと、あまおうパフェ❤️いい思い出です✨✨(*^-゜)vThanks!

• ふゆさん、こんばんは~☆ あまおう苺が美味しくて、 この日2個目のパフェになりますが、 難なくペロリでした ( ̄∀ ̄*)イヒッ❤️

• ちえこさん、こんばんは~☆ 九州いいですよね~✨✨私も大好き❤️ 福岡は2回目ですが、ご夫妻のおかげで大満喫できました(*≧∀≦*)みきさんオススメあまおうパフェは✨絶対美味しいやつ✨でしたよ(*^ー゚)b

• たけさん、こんばんは~☆ パフェの梯子❤️たけさんも未体験だったとは!!私は人生初です(o´罒`o)ニヒヒ♡ たけさんの指令?(笑)で、あまおうパフェが食べれていい思い出になりました✨✨ (*^-゜)vThanks! ピンクのシャツ、似合ってましたよ(*^^*)

• てつむらさん、こんばんは~☆ クリスマスにサンタさんを一瞬忘れられてた…(*^^*)こちらだったんですね❤️ 凄~い、ここで…てつむらさんが… パシャ?(๑´ლ`๑)フフ♡微笑ましい光景ですね✨✨旅はまだまだ続きますよ~♪(笑)

• みほさん、こんばんは~☆ この前のケーキ→ランチ→パフェもなかなかやったけど、パフェ→水炊き→パフェも我ながら感心する食欲❤️(o´罒`o)イヒヒ♡ 今度はパフェ食べに行こうね⤴️⤴️✨✨

• まゆみさん、こんばんは~☆ パフェの梯子って…なかなかでしょ(笑) (o´罒`o)ニヒヒ❤️ 最近自分の胃袋が恐ろしいです(((^^;) あまおうパフェ2つ並ぶと℃-uteですよねっ✨✨パシャパシャ♪

• 登志子さん、こんばんは~☆ 人生初の梯子パフェ(*´艸`*)アハッ❤️やっちゃいましたぁ~(笑)(笑) あまおうの香り豊かなパフェでしたよ✨✨間違えて来たミルフィーユを1/3食べた頃に、プリンセス持って来られ…丁重にお断りしました(≧▽≦)あ、もしかしたら まだ食べれた?かもです(笑)(笑)(笑)

• 中野さん、こんばんは~☆ 知らずに食べたので違いもわからず(笑) 美味しく頂きましたよ~(*≧∀≦*)❤️ さすが産地✨✨苺の香りがすごかったです(*^ー゚)bまた食べたい一品です♪

• .....ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪ パフェの梯子•*¨*•.¸¸☆*・゚ なんていい響き・:*:・(*´艸`*)ウットリ・:*:・ すっごく美味しそう⋆͛*͛ ͙͛ 実は底に入れるかさましコーンフレーク苦手なんだけどこちらのはソースなのかな(๑• •๑)?

• まるちゃん、こんにちは~♪ 梯子しちゃったぁ~(*≧∀≦*)❤️ 中はねミルフィーユだったから、まるちゃんでも大丈夫と思うよ~✨✨ カスタードクリームたっぷり、1番底はソースだったかな~(*^^*)

HIROKO☆Pさんの行ったお店

キャンベル・アーリー 博多店の店舗情報

• パンケーキ
  • フルーツパーラー
  • パフェ

西日本鉄道 17 筑紫口 徒歩2分(160m)
西日本鉄道 114 博多駅筑紫口 徒歩2分(160m)
京阪バス 京都・大阪⇔小倉・福岡 博多駅(博多駅交通センター) 徒歩3分(210m)

キャンベル・アーリー 博多店 Campbel Early

(終日禁煙)