キャンベル・アーリー 博多店 Campbel Early

カフェ パンケーキ フルーツパーラー スイーツ パフェ
092-409-6909

博多弾丸旅行の時に、まだ時間があったので ここに行きたい!!と駄々をこねて友達と。 だって、めちゃフォトジェニックな素敵な スイーツがあるんですもんヾ(≧∇≦*)〃 博多駅直結のJR博多シティ9Fにあるお店です。 お店はナチュラルな感じでカジュアル。 お店からは博多の夜景が見えたりして ちょっといい感じ~♪ こちらは季節のフルーツや食材を使って かわいいスイーツを提供してる大人気の お店です。 さて、食べてみたかったお目当ての スイーツ注文。 ★あまおうのショコラプリンセスパフェ 1680円(税抜)。 きゃ~~~~~~~~~ヾ(≧∇≦*)〃 いちごもりもり!! かわい~~~~ヾ(≧∇≦*)〃 これでもか!ってくらいのあまおうと チョコレート生地やチョコアイス、 イチゴアイス、ストロベリーソース などが入ってます。 なんて贅沢なパフェなんでしょう!! チョコレートの甘さとイチゴの酸味が バランスいいですね~。 イチゴがしっかり甘くて、口の中で じわっと甘味が溢れ出します。 ん~~~~~(≧ω≦) おいしいわ~~~~~~~~~! 甘いけど甘すぎないからどんどん いけちゃう~~~~~~ ほんまにプリンセスになったかのような 贅沢なパフェです。 ★珈琲 480円。 ちょっとお高いですが、その分、マグカップに た~っぷり入ってます。 ほどよいコクがあって香り高くておいし♪ うんうん、甘いスイーツリセットでちょうどいい。 友達は ★いちご練乳ミルク 980円。 これ、アルコールでも、ノンアルコールでも いけるそうで、友達はノンアルコールに してました。 いちごが濃厚すぎて飲みにくいくらい だったそうw 甘くて女子がめろめろになっちゃいますね。 やっぱりここのスイーツは素敵ですね~。 一度行ってみたかったから、タイミングよく 伺えてよかった~ヾ(≧∇≦*)〃 この苺スイーツはおすすめですよ~! パフェ 博多カフェ 博多スイーツ スイーツ 福岡カフェ

Naoko Ishiharaさんの行ったお店

キャンベル・アーリー 博多店の店舗情報

• パンケーキ
  • フルーツパーラー
  • パフェ

西日本鉄道 17 筑紫口 徒歩2分(160m)
西日本鉄道 114 博多駅筑紫口 徒歩2分(160m)
京阪バス 京都・大阪⇔小倉・福岡 博多駅(博多駅交通センター) 徒歩3分(210m)

キャンベル・アーリー 博多店 Campbel Early

(終日禁煙)