京はやしや 博多店 きょうはやしや

甘味処 ソフトクリーム かき氷 パフェ ゼリー お土産
092-292-7686

この寒いのに、無性にパフェが食べたくなり 駆け込みました くうてん9階、京はやしやさん 抹茶パフェ発祥の店です 白木の格子を使いジャパンを感じる明るい店内 BGMは、ジャズ♪ 期間限定 苺と抹茶のパフェ1350円を注文 苺は、さがほのかを使用 クリスマスカラーが印象的なパフェです✨ 苺を半分にスライスしたものを4ケ 粉糖をふって雪のイメージかな トップの緑のチャーピルがアクセント みずみずしい白玉2ケは、ぷるんとお口へ あまずっぱいカシスシャーベットの横には 生クリームとブルーベリー2ケ その下には、ほんのり甘い抹茶ソフトを敷きつめて 三角パイがささって、 サイドから見ると苺ジャムソース、 生クリームがきれいに、緑・赤・白の層に なってます 再び苺、4分のいち1サイズ2ケ 一番下には抹茶ゼリー ぺろり、完食~~ 和甘味処で、クリスマスを味わいました☆

• 無性にパフェ食べたくなるときあるある~♪(笑)

• たかふみさん♪ こんにちは(^.^) クリスマスっぽいパフェを 食べたかったのです(#^.^#)

• みきさんこんにちは(*^▽^)ノ このパフェ凄く美味しそう♬.*゚ Xmasカラーか( ゚д゚)わ( *゚д゚)ゆ(*´д`*)す 真冬でもパフェはアリかと…(*・ᴗ・*)و!

• みきさん。こんにちは(*´∀`)♪ うん、食べたい時に 食べたいものだよねo(*⌒―⌒*)o いちごと抹茶美味しそう❤️

• みきさん、こんにちは~♪♪ 色艶やかな、パフェ~・:*:・(*´エ`*)ウットリ・:*:・ 食べたいです~.•*¨*•.¸¸♬

• いしまるさん♥ こんにちは(^.^) 私は、年中、食べてるのですが(笑)… 一般的には、消費⤵️⤵️なのかな、と 思って…タイムラインにパフェレビュー あがってきて、寒い感じを与えたら、 みなさん、ごめんねm(_ _)m

• けいこさん♥ こんにちは(^.^) あえて、クリスマスパフェを 和の店で、食べてみました(#^.^#)

• 粋だね( ๑ớωớ๑)و グッ! 和のクリスマスね(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡ 極寒の北海道でもパフェ食べてみて(^^;ワラ

• まりさん♥ こんにちは(^.^) 煖炉の暖かい室内(北海道のイメージ) は、アイスや、パフェがあうのでは? かき氷は無理ね(笑)

• 池袋にもあって、夏にかき氷を食べたけどパフェはまだです! 今度はパフェを食べてみますねo(*^▽^*)o~♪ 白玉と抹茶ゼリーが食べたいです〜♡

• ゆかさん♥ こんばんは(^^) はやしやさん 抹茶パフェの発祥らしいので、 一度、食べてみる価値はあるかも(*^.^*)

• みきさん、こんばんは~☆ わ、和っ❣️可愛らしく美味しそうなクリスマスパフェですね~*。・+(人*´∀`)+・。*✨✨ 他の抹茶ケーキも気になります(*^▽^*)

• みきさん これ又美味しいそう 苺好きにはたまりませんね(笑)❤

さとう みきさんの行ったお店

京はやしや 博多店の店舗情報

• 甘味処
  • ソフトクリーム
  • かき氷
  • パフェ
  • ゼリー
  • お土産

日本交通 鳥取・倉吉・米子〜福岡線 博多駅 徒歩2分(140m)
一畑バス 福岡〜出雲・松江線 博多ターミナル 徒歩2分(140m)
西日本鉄道 17 博多駅前 徒歩2分(140m)

京はやしや 博多店 きょうはやしや
092-292-7686

(終日全席禁煙)