ベーカリー カナツグ bakery kanatsugu

パン屋
092-775-5854

桜坂の「雙葉学園入口」バス停前にあるパン屋さん 教えてもらって行きたかったんだけど、駐車場見当たらず躊躇してると通り過ぎると言うね(笑) 今回は狙い定めて手前のユーベルとの間の急坂のパーキングに駐車してGO 開店1時間後だったんだけど、マフィンだけの焼き上がり(^ω^;) 時間もなかったのでマフィン2種お買い上げ! その後リベンジで13:00頃再度挑戦! 品数は多くないけれど、種類に応じた生地と素材で店長さんがこだわって1人で作ってるのは感じられる、温かい感じのお店でした! 食パン含め4~5種類購入。全部美味しかったけど個人的にはクリームパンのクリームかなり絶品でした! 店長さん曰く「11:00頃には揃ってる感じだと思います」との事でした(*´∀`)♪ 「無断駐車禁止と張り紙してありますが、短時間の駐車は管理人さんに言って黙認してもらってます。」とも言われてました!(階段下のちょっとした歩道スペースなのでトラブルのないように!)

Nobumi Katayamaさんの行ったお店

ベーカリー カナツグの店舗情報 修正依頼

• パン屋

西日本鉄道 10 雙葉学園入口 徒歩1分(58m)
西日本鉄道 10 南薬院 徒歩4分(280m)
西日本鉄道 56 九電体育館 徒歩5分(380m)

ベーカリー カナツグ bakery kanatsugu