CAFEおもうこぼす

かふぇおもうこぼす

福岡市営地下鉄七隈線 / 六本松駅 徒歩5分(340m)
カフェ おばんざい
毎週月曜日 毎週日曜日
090-5723-8591

六本松(梅光園)は密かにお気に入りのお店が多いんですが、こちらもその一つ cafe おもうこぼす さん☺️✨ あったかいおじいちゃんおばあちゃんがつくる、おうちごはんのランチや手作りスイーツがいただけるcafe。 昔の喫茶店の様な、可愛らしいレトロな雰囲気と、ゆったりほんわりした時間が流れる空間で落ち着く☺️✨ 水、木、金、土のみランチされてます☺️ おうちごはんランチ1200円をいただきました 品数沢山のバランス良い定食日替わりなんですよー嬉 この日は主菜は、鯵のソテー✨ 副菜は8品!いかにんじん、柿とほうれん草の白和え、出汁巻玉子焼き、茶碗蒸し、ゆず大根、自家製納豆糀、いりこと日高昆布出汁のお味噌汁✨ そしてご飯は湯布院の農家直送米 ひとつひとつ丁寧に作られてる愛情感じるご飯 身体が喜んでる すーっごく幸せご飯でした! 美味しかった♥️ なっとう糀と白和えがめちゃくちゃ好き いかにんじんもはじめて食べて美味しくて、調べてお家で作ってみた✨ 手作りの甘味や珈琲も美味しい ゆっくり1人ランチの時にいくお店 とってもあったかな接客が癒される☺️   またお邪魔します ご馳走様でした❤️ おもうこぼす おうちご飯の膳 カフェランチ cafeおもうこぼす カフェ福岡 定食 梅光園cafe 珈琲 喫茶 六本松カフェ 六本松グルメ 福岡カフェ 福岡穴場 福岡グルメ 美味しいもの好きな人と繋がりたい 飲食店を応援したい

M.Katoさんの行ったお店

CAFEおもうこぼすの店舗情報

予約・問い合わせ 090-5723-8591
  • おばんざい

福岡市営地下鉄七隈線 / 六本松駅 徒歩5分(340m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 別府駅 徒歩11分(880m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 桜坂駅 徒歩14分(1.1km)

このお店は以下のお店が移転した店舗です

090-5723-8591