Curry & Cafe Afterglow

カレー&カフェ アフターグロウ

福岡市営地下鉄七隈線 / 六本松駅 徒歩9分(650m)
カレー カフェ バー
不定休 毎週木曜日
092-741-3080

変態的に美味しいとの噂は本当でした! クレイジー感漂う店内装飾と、 女子ボーカルのハードコアBGMの中、 スパイスブレンド絶妙なカレーを食す幸せ❤︎ お店の雰囲気含め、最強で最高です! ここは、スタンダードなカレーにすべきですが、 ワンプレートで色々楽しみたい注文 ◉スリランカプレート(チキン)¥1,400 開店前に並び、ギリギリ1巡目。 待ちの間、配膳まで、お店の雰囲気を堪能。 人が少なかったら、もっと店内を色々見たい! ハードな装飾やジョジョのポスターも。 刺激的なテンションのBGMも最高です。 しばらくして配膳されたプレートは 野菜とスパイスと鶏肉の美しい一皿。 混ぜ混ぜしながら、スパイスを堪能。 何というか、止まらない美味しさ。 もっと辛くても良いですが、 スパイスを堪能するなら、3辛がほどよい。 とにかく素晴らしかった! スタンダードなカレーと 煮干しカシミールも食べてみたい(๑˃̵ᴗ˂̵) 翌週も行こうと思ってたら 福岡の自粛要請により、臨休。 4/2〜16までお休み決定です。 (Facebook情報) 私もちゃんと自粛して、 晴れて自粛解除になったら、また行きます! ご馳走さまでした。

Naoko Nakamuraさんの行ったお店

Curry & Cafe Afterglowの店舗情報

予約・問い合わせ 092-741-3080
  • バー

福岡市営地下鉄七隈線 / 六本松駅 徒歩9分(650m)
福岡市営地下鉄空港線 / 唐人町駅 徒歩12分(900m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 別府駅 徒歩12分(940m)

(カウンター5席 テーブル4人掛け×2)

Facebook https://www.facebook.com/afterglow.curry

092-741-3080