桜坂 観山荘

さくらざか かんざんそう

~20000円
福岡市営地下鉄七隈線 / 桜坂駅 徒歩4分(320m)
料亭 懐石料理
092-721-5588

子供のお祝いで伺いました。 お店の雰囲気やお店の方の対応はとても丁寧でよかったです。 個室で座敷なので、子供と安心して食事することができました。 お料理は子供のご飯は軟飯でお願いしていましたが、全粥できました。 お部屋担当の方が途中で変わったのか、子供の名前は終始間違ってました。 子供のお祝いだったので、少しきになりました。 大人のご飯の味付けは子供のご飯と一緒なのか、お吸い物はお出汁の味が薄すぎて、ほとんどお湯⁉︎ その他は美味しく頂きました。 子供の足形取ったりしていただいたのでとてもいい記念になりました。 静かで個室で雰囲気がいいので、また機会があれば利用するかもです。

maiko.oさんの行ったお店

桜坂 観山荘の店舗情報

• 料亭
  • 懐石料理
~20000円
        福岡市営地下鉄七隈線 / 桜坂駅 徒歩4分(320m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 六本松駅 徒歩12分(940m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 薬院大通駅 徒歩17分(1.4km)

西日本鉄道 57 馬屋谷 徒歩2分(160m)

桜坂 観山荘 さくらざか かんざんそう
092-721-5588

(店内全て完全個室)

完全予約制

お子様メニューあり、アレルギー食対応可

お祝い可能、ドリンク持ち込み可、テイクアウト可能、デリバリー対応
docomo、au、Softbank、willcom
付加設備
カラオケあり、プロジェクターあり、テレビ・モニターあり、音響設備あり

• 景色がきれい
  • 静かな店内
  • 一軒家レストラン
  • 庭がある
飲み放題(価格備考)
5000円以上飲み放題含むコースあり