乃が美 はなれ 福岡店

のがみ

福岡市営地下鉄空港線 / 唐人町駅 徒歩3分(170m)
パン屋
092-718-7337

東京では有名な食パン店です。 東京ではなかなか手に入らないと言われる食パン店です。 福岡でもかなり予約されてる方がいますが、 福岡ではまだ予約なしでも買えます。 と言うわけで今回初訪問。 店員さんはかなり感じもよく、応対もgoodです。 まずは持って帰ってそのまま何も付けずにいただきました。 生地が詰まっていて、水分量が多くしっとりしています。 また甘みもあり、何も付けずに頂けます。 今度は温めたグリルに入れて、ちょっと焦げ目が付いた状態でいただきます。 外はパリッ、中はしっとりでこれまた美味しい。 高いだけあって、今まで食べた食パンの中では一番美味しいかも。 というか、あまり食パン食べたことないんですけどね。 たまには厚切りの食パンでモーニングもいいかも。 そういえば最近厚切り食パン見ないですよね。 昔は4枚切りとか買っていたんですけどね。 食パン2斤864円。通常の約倍かな。 ごちそうさまでした。 スタミナごはんキャンペーン 有名店 駐車場なし

Takao Kajiwaraさんの行ったお店

乃が美 はなれ 福岡店の店舗情報

予約・問い合わせ 092-718-7337
  • パン屋

福岡市営地下鉄空港線 / 唐人町駅 徒歩3分(170m)
福岡市営地下鉄空港線 / 大濠公園駅 徒歩9分(660m)
福岡市営地下鉄空港線 / 西新駅 徒歩19分(1.5km)

お店のホームページ http://nogaminopan.com/profile_info/fukuoka/
Facebook https://www.facebook.com/nogamifukuoka/

092-718-7337