焼鳥 なか川

やきとり なかがわ

福岡市営地下鉄七隈線 / 渡辺通駅 徒歩4分(260m)
焼き鳥

【博多 渡辺通】 ビル2階にある隠れ家的焼鳥の名店。焼き場を取り囲むカウンターのみの小箱。予約困難な人気店、初来店。 お任せ串がメイン、追加串も可能。一品料理も少々あり。ドリンクは各種数種類ずつ取り揃えています。  *お任せ串(8本)  2,880円  *追加の串(4本)  *酒盗        350円  *焼きおにぎり    400円 お任せ串…野菜串も希望により組入可能らしいですが、個人的にはお肉がいいので、全部お肉で注文♪ 大将が丁寧に1本1本焼きあげた串が順にゆっくり提供されます。温かい美味しい状態で食べれて大満足♪ 焼鳥の質の違いは肝で感じます。当店の肝のトロける食感、臭み皆無のジューシーエキス、抜群に旨し♪ 当日は大将の個人的SNS?フォロワーが100人突破、記念にお客さん全員にワイングラスサービスあり。 お客さんどおしが一緒に楽しめるサービス…最高です! 当日はバレンタインデー…大将のサプライズサービスで嬉し楽し素晴らしい1日でした…ご馳走さまでした!!

H.Okabayashiさんの行ったお店

焼鳥 なか川の店舗情報

• 焼き鳥

福岡市営地下鉄七隈線 / 渡辺通駅 徒歩4分(260m)
西鉄天神大牟田線 / 薬院駅 徒歩5分(400m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 天神南駅 徒歩11分(850m)