• 閉店

支那そば やっちゃんち

しなそば やっちゃんち

西鉄天神大牟田線 / 西鉄平尾駅 徒歩13分(990m)
ラーメン とんこつラーメン 塩ラーメン
不定休 毎週水曜日

【NO.1311 支那そば やっちゃんち / 肉そばの塩! 凄げ〜ウマイ❤️❤️】in福岡市中央区清川 ⭐️4.2 オススメよ(≧∇≦) 気になっていた支那そばのお店(≧∇≦) 最近歳なのか?豚骨より中華そば(アッサリ)系に体がシフトしている現実…w そんな私には理想的なお店でしたよ(^_−)−☆ 塩が大将のイチオシ❗️ だけどお客さんの一番人気は醤油みたいw あとは味噌もあるのね〜 折角だから、今日は大将イチオシの…。 【支那そば(塩)650円】 がベースの『肉そば 900円+大盛り100円』 麺は平太のモッチリ縮れ麺❤️ スープはアッサリだけど縮れ麺だから絡みも凄くいいわ〜 とにかくチャーシューがウマイ❤️❤️ 脂身はくどく無く旨味が凝縮されている❤️ スープがアッサリな分スープとチャーシュー、麺を口に運んだ時の一体感は絶品‼️ あまりチャーシュー麺は食べないけど、ここのチャーシューは病みつきになりそう〜❤️ ホント大満足でした(^人^) 他にも醤油と塩が有るので是非再度訪問したいお店です❤️(≧∇≦) 肉そばは以前にレポートしとても美味しかったが、何やら ランチ 夜に来たい ラーメン 喜多方ラーメン 非豚骨ラーメン

宮崎 勉さんの行ったお店

支那そば やっちゃんちの店舗情報

• とんこつラーメン

西鉄天神大牟田線 / 西鉄平尾駅 徒歩13分(990m)
西鉄天神大牟田線 / 高宮駅 徒歩14分(1.1km)
福岡市営地下鉄七隈線 / 渡辺通駅 徒歩17分(1.4km)