中華橋本

ちゅうかはしもと

西鉄天神大牟田線 / 薬院駅 徒歩3分(200m)
中華料理 カツ丼 テイクアウト ちゃんぽん
非公開

【No.1546 やっぱり焼き飯 中華橋本】 やっぱり橋本では焼き飯でしょう。 ということで食べに来ました。 ランチエリアなんだけど、いつも人気で入れない。 あの薬院八ちゃんラーメンの横。 親戚だとかなんだとか。 この二軒並びはすごい。 八ちゃんラーメンと中華橋本。 どちらもカウンター席のみだけど、いつも入れない人気店。 こちらの名物はやっぱり焼き飯。 なんといってもボリューム。 大盛りにすると食べれないくらいのボリューム。 だからと言って味がどうこうではない。 とにかく美味い。 絶対食べるべき一品。 中華橋本では、焼き飯にちゃんぽんに皿うどん。 どれも美味いのだ。 その中でも焼き飯は別格。 味とボリュームとコスパを兼ね備えたメニュー。 腹一杯になるのは間違いないけれど、やっぱり頼んでしまう魅力的な焼き飯。 セットのスープもいい味だしてます。 また食べよう。 ごちそうさまでした。 リピート決定 名物メニューはこれ これは絶対食べてほしい ボリューム満点 カウンター席のみ ガッツリ食べたい時に 行列覚悟の人気ランチ

Hiroyuki Kikaiさんの行ったお店

中華橋本の店舗情報

予約・問い合わせ 非公開
  • カツ丼
  • ちゃんぽん

西鉄天神大牟田線 / 薬院駅 徒歩3分(200m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 渡辺通駅 徒歩4分(270m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 薬院大通駅 徒歩10分(740m)

備考 ・カツ丼は平日の夜のみ提供

非公開