• 休業

鮨 麻生 平尾山荘

すし あそう ひらおさんそう

福岡市営地下鉄七隈線 / 薬院大通駅(出入口2) 徒歩13分(1.0km)
寿司 刺身

納涼会で連れて行ってくださいました。 掌程度の看板があるだけで教えられないと素通りしてしまうような隠れ家です。 階段を上がるとインターホンがあり、名乗りを上げると開錠されて入れます。 カウンターで戴くということで皆緊張していましたが御料理はどれも美味しく、楽しく食事させていただきました。 食器に霧吹きをかけるなど、少なくとも自分は知らない作法を知れてよかったと感じています。 餡掛けの鮨は意表を突かれました。 氷室の冷蔵庫も普段はお目に掛からないので新鮮でした。 またお伺いしたいです。 料理は撮れませんでした。写真は隠し撮りです(断言)。

M.Hatanoさんの行ったお店

鮨 麻生 平尾山荘の店舗情報

• 寿司
西鉄天神大牟田線 / 西鉄平尾駅(出入口1) 徒歩14分(1.0km)
西鉄天神大牟田線 / 薬院駅(出入口1(地下鉄)) 徒歩16分(1.2km)

西日本鉄道 54 南山荘通 徒歩3分(200m)
西日本鉄道 54 平和三丁目 徒歩7分(490m)

鮨 麻生 平尾山荘 すし あそう ひらおさんそう
備考
当店では、当日キャンセルにおきましては、下記に該当する以外は全額のキャンセル料を頂いております。
何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

下記に該当する場合はキャンセル料の対象となりません。
・自然災害による公共交通機関が著しく乱れた場合
・当店の事情による営業不可能な状況の場合

完全予約制